Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как себя чувствует критоуворот? Есль ли они, что предпочтительнее - увёрты с разогнанной ловкой или смешанные комплекты?) если можно, киньте линки на сильных критовертунов)
11 пещерных статов, то есть проблемы дефицита быть по идее не должно, как я предполпгпю. ап, само собой, нулевой.
пока не разогнана поступь и жажда удары бывают иногда очень смешные)но при наборе вышеописанных приёмов плюс хороший контр всё очень даже неплохо)
> ВАЩЕЕ [9] (09.01.10 16:48)
> 11 статов и нулевой ап, вот он я
Хм.... Интересно.... И как оно?
> ВАЩЕЕ [9]
сколько урона в среднем плюс-минус?)) без поступи и жажды понятно, удары слабые, да и ярость - вещь.
и почему такой упор сделал на крит? сколько крита получается?)
> Inter Ned
против ловкачей и луков как выяснилось как то никак))в хаоте чувствую себя очень комфортно, спокойно можно выруливать хаоты под конец в одного
крита в районе 600 сейчас, думаю без особых потерь можно снизить до 500 или ещё чуть меньше, зато будет сильнее удар от ловки
> Mutnov
крита 600, думаю как раз в ловку перекинуть, но зато если пересекаюсь с таким же почти комплектом как и я но с упором на ловку то стабильно и попадаю и критую, уворачиваясь
мне так на первый погляд тоже кажется - если оставить 50 инты и всё кинуть в лоаку - эффект должен быть неплохим...
какой класс превалирует на 9ке сейчас в численном отношении и по силе?) у кого т. назыв. пресловутый руль?)
кинула 25 статов в инту,чёт мне вообще не нравится в таком виде,щас сделаю опять 125 ловки)
> Смотри чара Секунда Сна рулит в хаотах безбожно
а, точно, читал про такую)))) щас гляну её в переодевалке... у меня заказ - собрать мегазлодея, иначе готовить и стирать до конца жизни самостоятельно =/
3 ап 16 пешерных
с разогнаной жаждой критуеться все вполне уверенно меньше ста ловки нету смысла делать криты будут напрягатьть
> бгггг))) привет Любе))
ога) вам тоже лопатой по горбу))
> 3 ап 16 пешерных с разогнаной жаждой критуеться все вполне
> уверенно меньше ста ловки нету смысла делать криты будут
> напрягатьть
даже если нет 50 инты - все равно критуется?
без жажды если с нуля я критую танков с50 интой арбалеты маги этогов полне достаточно чтоб разогнатть жаду а потом уже и криты критуються(не все криты конешно но большенстово) и танки с большей количеством инты . тут главное критовать танков чтоб не убиваться об шит и набирать на них тактики
| Страницы: 1 |