Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сегодня днём зашла в БК и провела бой, почему то начала стрелять гараздо слабее...
у меня одной такое или есть ещё арбалетчики с подобным багом(или неудачей)
21:35 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 794 HP. Получено опыта: 11600 (250%).
21:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 838 HP. Получено опыта: 15228 (250%).
22:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 469 HP. Получено опыта: 4965 (250%).
22:25 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1158 HP. Получено опыта: 0.
их уже как пару дней пофиксили, раньше под 3к без проблем набивал, сейчас хотя бы 2к набить
плохо очень((( заметила что криты стали чаще критовать мощно и уворотчики уворачиваются от стрел сильно
Да комплекты каждый день фиксят, я один день набиваю 3-4К, на след день 1-2 еле-еле, на след день опять норм набивается =)
> Diabolik Bnet [10] (10.01.10 22:53)
> кто фиксить может в воскресение, на рождественнские праздники??
и что? в этот день никто не работает?
> уворотчики уворачиваются от стрел сильно
ага так уворачиваемся , что больше 1-1.5к фиг набиваем (
У меня такая же проблема )
фиксят так что мы сами не замечаем )
меня устраивает пусть все будут одинаковы )
ужас, они хотят сделать по круговой системе наверное, чтобы один комплект превосходил другой Но уступал третему.... но у них похоже это плохо получается((((
> криты на раз пробивают
недавно был бой, остался крит против уворота, крит хильнулся на 4 хилки увороту 1 хватило)))
> motorolca [10] (10.01.10 23:09)
>
> > криты на раз пробивают
>
> недавно был бой, остался крит против уворота, крит хильнулся
> на 4 хилки увороту 1 хватило)))
раз на раз неприходится ))))
| Страницы: 1 |