Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну и фиг на них...давай поговорим о том как Администрация представила нам стрелковый класс?
> PapaDoG [9] (04.01.10 06:08)
> ну и фиг на них...давай поговорим о том как Администрация
> представила нам стрелковый класс?
нууу, интриговала долго) пару лет)
> Varg [10] (04.01.10 06:08)
>
> > я ж это, мерк,
>
> Не вижу значка
У нас как у админов, алигн не видимый)
Но сама "подача" мне как игроку совсем не нравится, опустим их урон, и прочии + и - , я в том плане что они мне напоминают магов, только стреляют при размене...
> PapaDoG [9] (04.01.10 06:10)
> Но сама "подача" мне как игроку совсем не нравится, опустим
> их урон, и прочии + и - , я в том плане что они мне напоминают
> магов, только стреляют при размене...
Ну если с такой раскладкой, то мне и бои напоминают жмаканья мышкой
Не суть![]()
Приемы более широкие сделать, для других классов что-то типа "сбить с толку, прикрытся другим", для стрелков что-то типа стрела навылет, отравленый наконечник...хм...действительно магов напоминают)
Не нужно марать благородный класс Магов сравнениями с какими-то невежественными болтометами!
> Макс маг [8] (04.01.10 06:14)
> Не нужно марать благородный класс Магов сравнениями с какими-то
> невежественными болтометами!
печально с магами тьмы/света
пытался собрать мага тьмы, ничего хорошего не вышло
> Компресор
попробуй 8 лвл собрать нестихийного мага.
там очень даже неплохо выходит, я даже сначала хотел хилером побегать, но страшновато неклассическими путями с нововведениями.
> Макс маг [8] (04.01.10 06:18)
я на 9 темного собирал, урон можно до 70 разогнать разрушением и внимание уменьшению расхода маны делать....но все равно не весело
> Компресор
Я много думал, я знаю это вредно, почему не ввели тактики дальнего боя, где при обычных выстрелах (выбирают зону выстрелка, аналог удара воином) они зарабатывали те или иные приемы... Мне например глаза режит мана у стрелка...
Так же я считаю что стрелки должны должны промахиватся время от времени... чего сейчас они явно не умеют... Я не видел что бы стрелок хотя бы раз промахнулся...
> PapaDoG [9] (04.01.10 06:27)
Нуу, от болтов уворачиваються ведь;) Вообще, стрелков лучше бы сделать вспомогательным класом для воинов, вместо щита или второй пушки например праща или пилум или что-то еще
миномет для некроса)
На практике получается... Одел комплект и ты Робин Гуд... Пусть введут параметр владения арбалетами луками, из за которого будет зависить точность стрелка...
Неужели до этого так сложно додуматься? или же это все тяжело реализовать?
Так же нужно ввести Мф точности.... и прочие мелочи.... Так я считаю было бы намного практичнее...
| Страницы: 1234 |