Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> GoraUsem [10] (13.09.10 12:57)
> Лично я опробовал различные варианты как крито-уворота, так и уворота.нА мой взгляд лучшим явлюется уворот со след статами:1. 25-155-5-75 и2. 5-180-5-75Первый несколько лучше против танков и магов, но, все же, второй мне понравился больше.А абстрактное умничание - зачем оно?
в каком году опробывал?
5-100-5-150 щас попробуй и мозг людям не
абстрактное это когда ты утверждаешь что 180 ловки вертятца лучше 155 или что?
> Server error [9] (12.09.10 18:38)
> > сынок ты бы сопли утер сначала и почитал об чем беседу ведут> а потом ахинею очередную извергал> урон поднимаютшмотом рунами чарками на профиль> как статы урон поднимают сходи к знахарю и посмотри> кто тут ходит в физы? по завершенкам вы только подставами> в хаоты> да и у них уже по 75 выноса через месяц будет по 125братюнь , ты где тут сынка то нашел? врача своего будешь называть в психбольнице так, зачем поднимать рунами , чарками, если можно сделать ловкой + рунами? ты с какой планеты свалился а?> кто тут ходит в физы? по завершенкам вы только подставами> в хаотыа не вариант , когда уворот в хаоте-группе 1на1 остается , не?если ты так любишь вынос, так вали в конфу танков, и там им насилуй мозг,если не шаришь , то невысовывайся, мнение таки твое (пещерного крита шестерки) очень здесь важно, огатакие посты забавляют ппц
я знаешь что понял что тебе бесполезно что-то пытатца объяснить
ты либо полный идиот либо им прикидываешься
и ты кстати конфу перепутал
в ящере они конфой ниже
Ну обьяснять что-либо, пожалуй, это тебе бесполезно ((
Я же говорю - опробовал и при 180 - лучше. Да, против танков действительно почти без разницы, что 155, что 180 в ловке.
Но против остальных, особенно против других уворотов очень даже чувствуется.
Кроме того не забывай - ловка это еще и антиуворот и урон дает!
А насчет 150 в выносе - таких уворотов не встречал, а вот со 125 бывали. Для меня они мясо. Похоже и для других комрлектов тоже, поскольку умирают достаточно быстро.
Вот доползешь до 10-ки, тогда и поспоришь!
> Sammie White
пока сам не потестишь, будешь жить в своём маленьком мирке..
> я знаешь что понял что тебе бесполезно что-то пытатца объяснить
> ты либо полный идиот либо им прикидываешься
> и ты кстати конфу перепутал
> в ящере они конфой ниже
Братюнь) свои доводы нужно подкреплять фактами, если тебе доказывают 10ки (причем все), что больше 75 выноса не имеет смысла делать, то я думаю стоит прислушаться и прикрыть свой ротик
по поводу ящера опять ты не угадал, как раз таки ты тут не по формату в этой конфе флудишь, иди критов обучай мастерству, посоветуй им тоже что нибудь сверхестесственное , например 150 выноса.. или ловкости чтоли... хз , что тебе еще в голову взбредет, или таки разлогинься все же , светани логами от своего мульта со 150 выноса, которым ты всех разруливаешь чтоли...
вообщем спор с тобой бесполезен, я понял это давно... вообщем прошу больше не трогать мой ник цитированием и не обращаться ко мне, оQ ?
надеюсь ты меня понял, всего хорошего и здравого рассудка тебе, парень )
Господа увороты, имеет ли место быть такой комплект, как у меня в хаотах? В пещерах вроде нормально, только выноса маловато
Урон: 122-164 / 122-164
Мф. крит. удара: 28 / 28
Мф. против крит. удара: 387
Мф. против мощ. крит. удара: 18
Мф. увертывания: 1 896
Мф. против увертывания: 1 209 / 1 209
Мф. контрудара: 72
Мф. парирования: 25
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 12 / 12
Мощность:
Колющий урон: +81% / +81%
Рубящий урон: +5% / +5%
Дробящий урон: +5% / +5%
Режущий урон: +5% / +5%
Защита:
Колющий урон: 115
Рубящий урон: 205
Дробящий урон: 115
Режущий урон: 149
Магия Огня: 318
Магия Воды: 294
Магия Воздуха: 289
Магия Земли: 339
Магия Света: 246
Магия Тьмы: 246
Серая магия: 246
> Мф. увертывания: 1 896
для злода ещё бы пошло Для чистого уверта - слишком мало
> ловка с котом и книжкой - 143
Танцевать надо от 150 ловки Лучше убрать сейчас статы с силы и кинуть в ловку...
> Sammie White
ты как будто обкуренный))
ты не мульт кастера троя случайно?) пишешь похожим стилем)
Урон: 169-211 / 169-211
Мф. против крит. удара: 487
Мф. против мощ. крит. удара: 41
Мф. увертывания: 2 423
Мф. против увертывания: 1 440 / 1 440
Мф. контрудара: 55
Мф. парирования: 46
Мастерство: 13 / 13
Сила: 25 (20 + 5)
Ловкость: 150 (98 + 52)
Интуиция: 4 (3 + 1)
Выносливость: 61
Интеллект: 1 (0 + 1)
Мудрость: 0
Духовность: 2
-----------------------------
Урон: 156-197 / 156-197
Мф. против мощ. крит. удара: 48
Мф. увертывания: 2 423
Мф. против увертывания: 1 440 / 1 440
Сила: 11
Ловкость: 150
Интуиция: 4
Выносливость: 75
Интеллект: 1
Урон: 192-232 / 192-232
Мф. против мощ. крит. удара: 25
Мф. увертывания: 2 773
Мф. против увертывания: 1 590 / 1 590
Сила: 8
Ловкость: 200
Интуиция: 4
Выносливость: 28
Интеллект: 1
выходит делать 25 силы смысла больше нет) разве что для рывка в пещерах хм...
а бонусы там за 175 , 200 ловки не ввели случаем?
> Server error [10] (23.09.10 00:16)
> > я знаешь что понял что тебе бесполезно что-то пытатца объяснить> ты либо полный идиот либо им прикидываешься> и ты кстати конфу перепутал> в ящере они конфой нижеБратюнь) свои доводы нужно подкреплять фактами, если тебе доказывают 10ки (причем все), что больше 75 выноса не имеет смысла делать, то я думаю стоит прислушаться и прикрыть свой ротикпо поводу ящера опять ты не угадал, как раз таки ты тут не по формату в этой конфе флудишь, иди критов обучай мастерству, посоветуй им тоже что нибудь сверхестесственное , например 150 выноса.. или ловкости чтоли... хз , что тебе еще в голову взбредет, или таки разлогинься все же , светани логами от своего мульта со 150 выноса, которым ты всех разруливаешь чтоли...вообщем спор с тобой бесполезен, я понял это давно... вообщем прошу больше не трогать мой ник цитированием и не обращаться ко мне, оQ ?надеюсь ты меня понял, всего хорошего и здравого рассудка тебе, парень )
радной и тебе не хворать ну что там увароту качать если не вынос
ловка самый бесполезный стат мф уверта неработающий дает и колку когда на ножах 40% режки
и я в отличие от тебя без инты и без ящера бегаю
Класссс!!!!!
Оказывается я всю 10-ку прошел и так и не понял, что нужно качать. Меня 8-ка наставляет!
Представляю, как ты по малолетству отцу надоел, поучая его, как ему надо с женщинами сексом заниматься! ))))))))))
> GoraUsem [10] (29.10.10 18:38)
> Класссс!!!!!Оказывается я всю 10-ку прошел и так и не понял, что нужно качать. Меня 8-ка наставляет!Представляю, как ты по малолетству отцу надоел, поучая его, как ему надо с женщинами сексом заниматься! ))))))))))
дарагой в твоем случае скорее прополз чем прошел
ты если в логи смотрел в хаотах ну или посмотри если не смотрел-на пользу пойдет то видел наверно что те увароты что хаоты вытаскивают все как один с вкачаным выносом
и хамство свое колхозное при себе держи
Ну это не хамство, это реалии )))
Что мне логи, если я постоянно дерусь. Уворот даже со 100 в выносе крайне редок, а если и есть, то это весь рыжий.
Впрочем, я с тобой согласен, все мы - увороты 10-ки туповатые и не понимаем того, что открылось тебе - надо качать вынос!
Ты уж не серчай - тяжело нести истину в сердца и умы серой массы!
> GoraUsem [10] (01.11.10 11:14)
>
> Ну это не хамство, это реалии )))
>
> Что мне логи, если я постоянно дерусь. Уворот даже со 100
> в выносе крайне редок, а если и есть, то это весь рыжий.
>
> Впрочем, я с тобой согласен, все мы - увороты 10-ки туповатые
> и не понимаем того, что открылось тебе - надо качать вынос!
>
> Ты уж не серчай - тяжело нести истину в сердца и умы серой
> массы!
дак любой здравомыслящий согласитца
ну по тебе то сразу было ясно что мазахист и тебе нравитца подставой ходить и со своими 200 ловки рассыпатца от 3 болтов
> Sammie White
Сила: 6 (3 + 3)
Ловкость: 86 (54 + 32)
Интуиция: 3
Выносливость: 25
умник ёпте ))) делай тогда 50 ловки и 61 выноса, если такой умный ) а то других то поучаешь только, клоун)
Ну не попадают они в меня болтами! А если и попадают, то почему-то не рассыпаюсь ...
Наверное, я как-то неправильно играю (((
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |