Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Sammie White, иди в конфу магов и там про ловку рассказывай)
25-150-3-75 это действительно хорошо) но я видел и 50-150-3-30(50) иногда и таких)
На 8м у меня были статы: 25-80-25-25, так валил почти всех) удары были сильней чем у чистых увертов, критосиловики реже критовали (они популярны на 8м), по критам обычные удары на 100+ часто были, в общем - красота На 9ке пока неочень.
> Sammie White
> какие бонусы?бред то не пишите
> 3-100-3-150 - идеал 10уверта
хорош ересь нести, маразматик. увёрт с 100 ловки на 10 - пушечное мясо. и пофиг сколько выноса.
я бы так оделся, если б чистым увёртом играл (на моём апе)
set=13205882
> Xappuep [10] (19.08.10 07:24)
> > Sammie White> какие бонусы?бред то не пишите> 3-100-3-150 - идеал 10увертахорош ересь нести, маразматик. увёрт с 100 ловки на 10 - пушечное мясо. и пофиг сколько выноса.я бы так оделся, если б чистым увёртом играл (на моём апе)set=13205882
миха мне глубако важно как бы ты бы там на каком бы апе оделся
у тебя щас 2000уверта и 65% гдето в среднем наверное
и сделай ты хоть 2500 хоть 3000 хоть 3500 эти же 65 и останутца
стандартный уверт 10 эти же 2000=65% набирает при 100 ловки и абсолютку
статы в силе ловке эт шляпа лучше пару рун на колку
вынос эт хр+защита=подобие стабильности
да что тебе чет доказывать ты еще с лукой гайки обсуждал когда я критов артовых старше на уровень в уверте ламал
а вообще с тобой нет желания разговаривать. ты всё время пытаешь взять на понт и не умеешь вести конструктивный диалог.
> Sammie White
ты какой-то неадекватный. каких ты артовых критов ломал?)))) по Poor фулу это очень хорошо видно)))
для тупых - каналку открыли когда я в шаге от 8ки был, так что сиди сам её фарми. умник нашёлся
> и сделай ты хоть 2500 хоть 3000 хоть 3500 эти же 65 и останутца
Забавляет) Т.е. если сделать 1000 уверта, то будете все равно вертеться до 60% планки в боях?)) Хорошо чувствуется даже 100-200 мф.увертываемости в плюс, на форуме много всякой чуши Нэйс и компания пишут, что нет разницы... Не узнаешь, пока сам не попробуешь)
Автор, делайте 150 ловки.
150 это однозначно хорошо.
Насчет 65 - в этом есть смысл, когда против тебя боец с мин в ловке. Тогда на уворот мало влияет 150 у тебя или 200 в ловке. А вот когда сцепились два уверта - вот тут это уже существенно
> Тогда на уворот мало влияет 150 у тебя или 200 в ловке.
> А вот когда сцепились два уверта - вот тут это уже существенно
>
+++
Sammie White
Спасибо, поржал) если ты один из забаненых хайлевелов, то ваше далекое прошлое никак не сходится с сегодняшним настоящим.
> Хорошо чувствуется даже 100-200 мф.увертываемости в плюс,
> на форуме много всякой чуши Нэйс и компания пишут, что нет
> разницы... Не узнаешь, пока сам не попробуешь)
Готов спорить. Я делаю 195 ловки и 2996 уворота. Да-да,почти 3к уворота. Хожу в хаоты. Уворотов в бою будет около 50-70%,как и при 2000 уворота.
> Готов спорить. Я делаю 195 ловки и 2996 уворота. Да-да,почти
> 3к уворота. Хожу в хаоты. Уворотов в бою будет около 50-70%,как
> и при 2000 уворота.
Так планка ведь в 60% не на каждый бой категорична и выше мол уже не натанцуешь. В одном бою можно увернуться 80% ударов, в другом 40%... И как уже написали выше, в зеркальном бою или с разноклассовым противником с екроювой - в общем с любым противником имеющим значение антиуворота выше среднего для своего класса - может каждый мф. сыграть роль) Я знаю, что ты сейчас приведешь в пример нашу вчерашнюю дуэль, но опять таки эта рэндомность при более существенном преимуществе, в те же 1к увертываемости, как ты пишешь, была бы более заметной)
Я ведь тоже видимо успел напробоваться всевозможных сливов статов... Уменьшение ловки чувствую субьективно, по поведению перса в бою...
> Уменьшение ловки чувствую субьективно, по поведению перса
> в бою...
Причем тут уменьшение? Ты про увеличение говорил. Вот увеличу я уворот с 2400 до 3000,насколько я стану чаще вертеться?
> Вот увеличу я уворот с 2400 до 3000,насколько я стану чаще
> вертеться?
Положим, в бою с екроуворотом почувствуешь такое увеличение... Не спорю, что оно менее заметно, чем с 2 к до 2.5 , например, и 2.5 достаточно для стандартного хаота, однако в расчете увертывания, как не крути, все мф. учитываются, и компенсация высокого анти противника заметна быть должна...
> я с 2000 отлично себя чувствую)))) по 5-6к часто без хила
> вышибаю)
Во-во. Я чуть хреновее себя чувствую,ибо не критую. Но четкий-четкий вопрос возникает : нахрены придуманы вещи уверта? Если хватает и 2к,чтоб замечательно вертеться.
У кого нибудь есть знакомые заруненые на парирование ?На практике такие опыты ставить дорого но очень интересно как бы себя чувствовал мутант с парированием 80+,уворотом 2500+ и выносливостью 100.
Кто что думает по поводу подобного типа зарунки или подвида уворотчика ?
> > Зайка крит [10] (17.08.10 00:01)
> > Для десятки на 20 миллионахСобираются хорощие бонусы
>
> какие бонусы?бред то не пишите
> 3-100-3-150 - идеал 10уверта
покажи мне такого "идеального перса"
Зайка крит
Не обращай внимание на бред)
Chemical Crush
Не знаю как на практике, но в теории - настоящая проблема для всех классов. Хотел бы поиграть таким
> Зайка крит [10] (24.08.10 00:55)
> > > Зайка крит [10] (17.08.10 00:01)> > Для десятки на 20 миллионахСобираются хорощие бонусы>> какие бонусы?бред то не пишите> 3-100-3-150 - идеал 10увертапокажи мне такого "идеального перса"
ну во
бк3 как раз для таких как ты и вон как леша светлый
идеальный вариант для тебя это тот который ты видела у кого-то
про бонусы ты так и не ответила да уже и незачем
> Chemical Crush [10] (22.08.10 13:09)
> У кого нибудь есть знакомые заруненые на парирование ?На практике такие опыты ставить дорого но очень интересно как бы себя чувствовал мутант с парированием 80+,уворотом 2500+ и выносливостью 100.Кто что думает по поводу подобного типа зарунки или подвида уворотчика ?
парир с увертом криво работают
толку не будет
> Sammie White
> идеальный вариант для тебя это тот который ты видела у кого-то
Прежде чем писать, мог бы и инфу мою открыть.
Так вот я почти всё лето качался именно с этими статами.
Бонысы за 25 силы, 150 ловки и 75 выноса.
Ответь и ты, покажи мне перса с раскачкой 3-100-3-150
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |