Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Екровиков на кол =)
пускайте подождут еше пару месяцев, чтоб простые подышали свободнее )
на кол вот нахрен эта гонка вооружений хелься +900 и пей моркву по 125 тебе и этого мало
вот ща спустите свои кровные на +900,и тут введуть чтонить интересное в березу)) понесете опять бабло))
> Desperado
а суть не в "простые подышали" , а в идиотизме нынешних мф , если крит то топорист , если уворот то с ножами , если консерва то с дубиной , и по другому никак , и не собрать ничего извращённого , того што хочетса именно мне , раньше то всё было шаблонизировано , а теперь тупо до непоправимости
надежда на мф екрошмота , мож при его создании люди будут в более здравом рассудке и мф шмота будут вполне удовлетворительные
нда просят люди дубину на горбатую спину с рахат лукумычем и кальмаром кошельками померятся хотите хех
баян, баян и еше раз баян, а давайте все по 5 к евро вложим, станем все кровыми битыми парнями и будем хилятся каждые 2 минуты, и будем проводить по 3-4 часа...
но не всех , ибо не все желают вложить денег столько, так что думаю некий боланс сушествует сейчас
так что не надо ныть
если я буду набивать в хаотах около 200нп как это было в старом шмоте то нафиг нужно скажем дружно 2 екр пушки были и екр я закидывал а сейчас нормально ПОКА ЧТО
| Страницы: 1 |