Страницы: 1234

Общая > прокачко или набите клан опыта как расудить 

Angels city    (09.01.10 03:29)  

счас ещё проблема в том, что 4 перса должны будут ловить 4 персов.. С поправкой на реалии, зачастую онлайн всех не будет. Пересидеть в общаге пару дней не проблема если что. В общем сложную задачку себе Админы придумали.

Demons city    (09.01.10 03:35)  

> Biruk

Зри в корень.

Ни кто не повалит качаться на ком попало за 200 кр в сутки.
Повалят договорняки, а кто не договорился и стал жертвой сильных - засядут в общаге или секретке.

Кач нужен будет всем - значит народу будет очень много, по крайней мере первое время. И договорняков будет много и со сливами и без. Мне например только на восстановление клана надо 4 ур. накачивать, я по сути и оделся только потому что надо клан восстанавливать.
Вообще можно было сделать прогрессивную систему: небольшую часть опыта можно получать в хаотах и на ЦП, но если хочешь раскачать большой клан (больше 40-50 персов) без кланвойн не обойтись. А счас получается мелкие кланы будут вынуждены сидеть и не рыпатся. Я уж и не говорю о том что клан получается дорогим, правда у этого есть и свой плюс, значки раздавать перестанут.

Angels city    (09.01.10 03:38)  

да мож сделают как то набор опыта и помимо кланвойн.. Хотелось бы возможность разностороннего развития кланов. Я сам вот не очень то люблю все эти заварушки

Demons city    (09.01.10 03:40)  

> ОДИН НЕВИДИМКА

А при чем тут увеличение э... репутации? или ты о уровне?

В том виде, в каком клан-войны сейчас - это мертворожденный ребенок.

Эта мега-фича гейм-плея приведет к тому, что худо-бедно лвл кланы поднимут, с отсидкой особо нетерпеливых.

А потом все, кирдык. Ибо овчинка выделки не стоит.

Ну нет веских причин воевать. Да, уверен, что раз-два в месяц будт замесы среди сильных кланов. На день. Ну прям, как великие в БК 2-й версии...

> ZIMAGOR

Ситуация 4 на 4 весь день в битвах - это еще большая возможность властьимущим наказать неугодных. =(

Capital city    (09.01.10 03:42)  

> KSA-JOKER

Насчитала порядка 80 граматических, орфографических и пунктационных ошибок. Автор, иди в школу. И не пиши тут ерунду всякую.

Покачка - заведомо договорной бой.
Повторные бои прокачкой не являются и никогда не являлись.

Demons city    (09.01.10 03:43)  

А кто сказал что сам ворлок знает ответ? Он такими фразами отписывается специально, так как не в курсе сам что можно а что нет.

Angels city    (09.01.10 03:44)  

я хочу научится писать, как автор (:

Capital city    (09.01.10 03:52)  

Жесть и тебе еще ответили..

Demons city    (09.01.10 03:59)  

> Повторные бои прокачкой не являются и никогда не являлись

А как же качели? Там ни кто не договаривался, просто играли до 1-й победы в день...

P.S. Одна победа на сторону.

Angels city    (09.01.10 04:07)  

А кто сказал что поднимать уровень клану будет легко? Будут прокачки - будут рога. Помоему тут все ясно =)

Suncity    (09.01.10 04:21)  

> Покачка - заведомо договорной бой.
> Повторные бои прокачкой не являются и никогда не являлись.
>

а если этих повторных боёв 50?

> Сдыгр Аппр [9]   (09.01.10 03:44)
> я хочу научится писать, как автор (:

всё очень просто
берёш клаву с однйо единственой кнопкой на которой ничего не написано
ставиш софт генератор рандомного символа
и просто жмёш 1 кнопку глядиш повезт набрать слово
я вот уже примонстрячилсо

> Блатной Сантехник [11]   (09.01.10 03:52)
> Жесть и тебе еще ответили..

и тебя вылечат и меня вылечат

Capital city    (09.01.10 04:39)  

> Zin-Carla

Качели - когда бои поочереди льются. А не до 1 победы.

> KSA-JOKER

Посе второй победы опыт давать не будут за одного и того же противника. Дерись хоть тысячу раз.

Angels city    (09.01.10 05:04)  

Ужас. Ну ты и граматей.

Demons city    (09.01.10 05:17)  

> Darcey

Я за качели не сидел, т.к. в пещерах рылся, но их бои смотрел.
Сажали за 1 победу и 1 слив в сутки и ни кто не рабирался кто там и что.
Просто примерно равные противники там были с вероятностью победы около 50% и после победы каждого курили до след. суток и потом по новой. А в итоге рога....

Demons city    (09.01.10 05:20)  

> Darcey

Качели давно были, ты на последние рога глянь. Ну напали синие на желтых, попинались, порвали пару хилок. Кто более крутой по хилкам - победил. А что в итоге? Верно, рога за прокачку. Причем не всем участникам боя...

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved