Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Biruk
Куда еще более четко?) Не нарушайте Закон - не будет проблем.
Не будет договоренности о сливе боя, не будет ботов для прокачки, завода мультов, передачи паролей - делайте что хотите.
Какие-то конкретные разъяснения при необходимости мы дадим, конечно, когда этот процесс клановых войн начнет работать. Пока я его так же, как и все - с трудом представляю в динамике)
такое впечатление, что автор нетрезв )))))
так обычно я печатаю, когда выпью немного... пальцы мажут мимо клавишей, глотаю буквы, печатаю лишние)
По сути не докажешь. Война есть война, и на войне все методы хороши. Кто-то зазевался где-то, прошел с ослабом, вылез из общаги на почту, в магазин, еще куда-то. Много здесь слишком моментов, которые могут быть трактованы по-разному
Единственный более или менее реальный вариант - найти клан равны по силе, договорится и физиться целыми днями с переменным успехом. Тока как МС посмотрит на 40-60 боев в день одними персами с переменным успехом.
ZIMAGOR [9] (09.01.10 02:35)
Biruk
Как воевать нам скажут админы, я думаю они не дураки там сидят и знают, что делать и кому начислить очки рейтинга. Ну а деньги.. что деньги в наши дни, ветер..
Знаете надеятся что ТАМ все знают и умеют в БК не стоит как показывает практика, лучше заранее проблему поднять, может и заинтересуются.
> Ruffneck [9] (09.01.10 02:35)
> Пока я его так же, как и все - с трудом представляю в динамике) >
Зато хорошо законы, применительно к этой "динамике".
Ruffneck [9] (09.01.10 02:35)
Biruk
Куда еще более четко?) Не нарушайте Закон - не будет проблем.
Не будет договоренности о сливе боя, не будет ботов для прокачки, завода мультов, передачи паролей - делайте что хотите.
Какие-то конкретные разъяснения при необходимости мы дадим, конечно, когда этот процесс клановых войн начнет работать. Пока я его так же, как и все - с трудом представляю в динамике)
Да если бои будут честными, без договорняков о сливе. просто соберется 8 персов и будут месить только друг друга все выходные. подобрать команды что бы они были приблизительно равны и побеждала то одна то другая не сложно. Но как доказать потом что это не договорные сливы?
Думаю, когда будет возможность объявлять войну, появятся и правила проведения боёв во время войны.
Biruk
Безусловно сразу не будет всё идеально)) Тут согласен, но постепенно смонтируют чо нить стоящее. Я предпочитаю быть оптимистом))
Miss Jenta [10] (09.01.10 02:48)
Думаю, когда будет возможность объявлять войну, появятся и правила проведения боёв во время войны.
Хотите раскажу, как будет? =)
Введут клановые войны и всё. Админы умоют руки - мы сделали. МС будут хранить гордое молчание, чёткого разграничения не дадут. И начнется как всегда бардак - кто куда, кто щемит слабые кланы, кто втихую договорные сливы практикует, кто просто собирается и дерётся. Кто по-богаче будет платить слабым кланам что бы персов на ЦП на ночь оставляли. =)
А вот когда бардак достигнет апогея, может запросто случится что "разберутся как придется и накажут кого попало". По сути пофиг можно и в хаосе посидеть, вот только клан то грохнуть могут запросто.
ZIMAGOR [9] (09.01.10 02:57)
Biruk
Безусловно сразу не будет всё идеально)) Тут согласен, но постепенно смонтируют чо нить стоящее. Я предпочитаю быть оптимистом))
А я хорошо знаю автомат Калашникова. =)
Biruk
Ну когда настанет этот бардак, надо отвечать сами за себя.. а то смысл качать клан и развивать, а потом оказаться всем дружно в хаосе и без клана?
ZIMAGOR [9] (09.01.10 03:05)
Biruk
Ну когда настанет этот бардак, надо отвечать сами за себя.. а то смысл качать клан и развивать, а потом оказаться всем дружно в хаосе и без клана?
Я о том и говорю, что будет бардак. И два варианта действия - сидеть и тупо ждать чем все кончится т. е. ещё пару месяцев следить за ситуацией и не качать клан. Или качать но на свой страх и риск ибо не факт что через неделю не окажется с рогами.....
Еще 09.10.09 набрасал себе файлик на тему клановых войн.
Тогда вряд ли до них было и может еще надо поработать над текстом, но щас снова поднялся этот вопрос и я вам его тут процитирую.
Уже достаточно давно ввели возможность клану А объявить войну клану Б, однако что-то совершенно не видно кровопролитных битв. Вопрос, почему?
Вероятно, ответ состоит в бессмысленности подобного объявления войны.
Ведь если клан А объявит войну клану Б, то он тратин Н кр в день за "войну", а в то же время, клан Б может спокойно отсидеться в общаге, не говоря уже о том, что сокланы клана Б могут быть разбросаны по разным городам и "ловить" их везде несколько проблематично.
Первое, что приходит на ум - админы еще не до конца ввели систему клановых боев и всё будет "в понедельник". А вдруг это не так?
Предлагаю вашему вниманию вариант, который мог бы, по моему мнению, завершить тему клановых боев.
Алгоритм таков:
1. Клан А объявляет войну клану Б и платит за это Н кр.
2. Эти средства помещаются в некий депозит.
3. При каждом нападении клана А на клан Б с депозита списывается Х кр.
4. В конце военного периода (оплаченного), если депозит больше 0, то средства возвращаются. Если депозит 0 или меньше - ура, к тому и стремились.
Это решит проблему "мы объявили войну, а они всю неделю просидели в общаге"
Как считаете?
Zin-Carla
Сидение в общаге - это не проблема, по крайней мере счас, открой клановые войны и толпы повалят качать кланы, каждый найдет соперника по силам. Вот только правовой основы этих войн пока нет и не предвидется, вот где проблема....
> Biruk
Зри в корень.
Ни кто не повалит качаться на ком попало за 200 кр в сутки.
Повалят договорняки, а кто не договорился и стал жертвой сильных - засядут в общаге или секретке.
| Страницы: 1234 |