Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*** Путь Благодати***
По наставлению ангела, вам следует доказать свою чистоту помыслов, пройдя через искушение семью смертными грехами.
Алчность и чревоугодие вы найдете на банкете алхимиков в Эмеральде. Похоть и уныние - в Кабаке Работорговцев. Гнев и зависть - в Гильдии Убийц Кепитала
Гордыня же найдет вас сама.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
получил задание сегодня...пока не все понятно
*** Путь Благодати***
По наставлению ангела, вам следует доказать свою чистоту помыслов, пройдя через искушение семью смертными грехами.
Алчность и чревоугодие вы найдете на банкете алхимиков в Эмеральде. Похоть и уныние - в Кабаке Работорговцев. Гнев и зависть - в Гильдии Убийц Кепитала
Гордыня же найдет вас сама.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
с чего начинать? ктонить продвинулся дальше получения задания?)
А ветки диалога, который привёл вас к получению задания, можете написать?
ну т.е. у всех просто после определённого количества системок появляются два дополнительных варианта внизу?
> ну т.е. у всех просто после определённого количества системок
> появляются два дополнительных варианта внизу?
по началу начинают появлятся новые диалоги вообще..потом приходится не банально тыкать на ответ который всегда нажимал,а немного подумать...
> в кланах задние получают только главы или все?
как видишь не только главы..
у Непонятной это все есть, но напишу
Прилетел в кепитал, в Гильдии Мендаса поговорил с вором и убийцей. Убийца Фелинг рассказал что запрятал сестру в Дом Милосердия (похоже это психушка) и хочет ее вытащить. Полетел в абб, там доктор Пилюль затребовал феромоны мокриц или 300кр за сестру.
Если вы желаете рассчитывать на содействие доктора Пилюля, отправляйтесь в Грибницу и устройте охоту за Яростными Мокрицами. Добудьте их феромоны, после чего возвращайтесь в Дом Милосердия. 0/100
системки несчитал. очень приблизительно 50-100.
и кажется системка может быть в минус, от диалога зависит
Пересмешник писал, что у Непонятной раньше времени открылся квест, она не в счет. У кого-то еще появился квест кто главой не является? У меня больше 100 системок однозначно, но квеста нету.
> Пересмешник писал, что у Непонятной раньше времени открылся
> квест, она не в счет. У кого-то еще появился квест кто главой
> не является? У меня больше 100 системок однозначно, но квеста
> нету
фигасе((( у Непонятки 150-200 писала она
только и мне дали квест только не как у Непонятной а через ветку в которой вопросы задаешь ангелу
да, задание в другой ветке получал
Таак. Расскажи поподробнее насчет своих взглядов на жизнь.
А я смогу потом уйти от тебя, если вдруг не понравится?
По ограничениям понятно, а как насчет всего остального?
Мне нужно многое обдумать.
Я чувствую, что пришло время испытания!
Расскажи о том, что ждет меня на испытании!
> Сдохни [10] (30.12.10 13:56)
>
> да, задание в другой ветке получал
>
> Таак. Расскажи поподробнее насчет своих взглядов на жизнь.
> А я смогу потом уйти от тебя, если вдруг не понравится?
> По ограничениям понятно, а как насчет всего остального?
> Мне нужно многое обдумать.
> Я чувствую, что пришло время испытания!
> Расскажи о том, что ждет меня на испытании!
Вот это важная инфа )
У меня всплывал в этой ветке вопрос "Что за испытание меня ждет" потом пропал,сейчас вобще тупо игнорит (
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |