Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хм а че нам ныть?
1 нападалка равно 15 кр опыта за 10 ку мага 45 500 дают , это намного выгоднее чем по полчаса сидеть в хаоте и ждать и надеятся на победу..
игровая возможность и не более мы на напы креды трамим ..
так что нытье это ты скорее тут ноешь истеричка ))
Бей Вцшников.) На кланботе голом пытался сегодня нуб качнуцца.) Получил по полной 21 час отдыха от БК.)
Агент Малдер [10 нда да отмазка это типо не мы такие жизнь такая если человек вц то они и в реале вц и в виртуале вц и на луне вц хех
> ха-о-с [10] (02.01.10 08:09)
> Агент Малдер [10 нда да отмазка это типо не мы такие жизнь
> такая если человек вц то они и в реале вц и в виртуале вц
> и на луне вц хех
а я и не отмазываюсь ! понт мне отмазыватся тут перед тобой? ты кто для меня авторитет что ли чтобы тебе что то доказывать?
я тут отдыхаю провожу досуг в свободное время за свои деньги я не имею права качатся как хочу?
опять истерика с твоей стороны!
а реал и виртуал не путай
логика железная, 15кр за 45 к опыта точно выгодней чем по +900 кушать и до упора тягаться у кого дух закончится ...
з.ы. малдер, хм, в физе по 34к примерно дают, чем это нападалка лучше ?
з.ы.ы. топ превращается в ... рекламу кача нападалками
Агент Малдер [10] хы я то как раз спокоен вообще паралельно а ты то повелся доказываеш хе хе
> Droom [10] (02.01.10 08:13)
> логика железная, 15кр за 45 к опыта точно выгодней чем по
> +900 кушать и до упора тягаться у кого дух закончится ...
>
> з.ы. малдер, хм, в физе по 34к примерно дают, чем это нападалка
> лучше ?
> з.ы.ы. топ превращается в ... рекламу кача нападалками
>
за мага мне 45 500 дают напой если...
а топ создал автор истеричка
Агент малдер истеричка, сбежался на топик про то, что он ВЦ. И ноет тут. Автор топа молодец. Призвал нытика, которые побежал оправдываться.
а я прямо надеюсь, что кто-то нападет) получаю кайф от мата в приват за часовой маринад и необходимость нападающего заводить подмогу-оглушющий рулид)))
> Бондя [9] (02.01.10 08:15)
> Агент малдер истеричка, сбежался на топик про то, что он
> ВЦ. И ноет тут. Автор топа молодец. Призвал нытика, которые
> побежал оправдываться
а где ты видел тут нытье?
оправдыватся ? я ж прямым текстом сказал что не собираюсь оправдыватся и совесть не мучает , у каждого своя игра нуб.
> Агент Малдер
Топик для нытиков качков ВЦ. Сразу прибежал качёг и начал ныть и оправдывать свой кач тем, что он более выгоден.
Да-да, зачем оправдываться неадеквату, который уже получил свою молчанку на 12 часов. Тем не менее, ты не прошёл мимо этого топика. Нытик нуб.)
> Dimonuch [9] (02.01.10 08:15)
> уберите с гос.нап требования!!! Откуда у воена интеллект
> и 4 в серой?
у тебя нет 4ех статов ? у тебя не 4ех умелок ?
з.ы. и ежу понятно что хочется в профильные характеристики все кунуть ... хочешь напками качаться, придется с чего нить скинуть
з.ы.ы. чтоб никто не заблуждался, никогда напами не качался и не буду, просто надо принимать, что у каждого тут "своя игра"
Агент Малдер [10] гыыы нет малдер совесть то у тебя есть спалился ты с этим оправдываешся по полной программе ПОКАЙСЯ
> у тебя нет 4ех статов ? у тебя не 4ех умелок ?
4 стата наскрести могу. Не велика потеря будет, животное качну дальше, в конце-концов. А вот умелок нет
потому как пушки разнопрофильные 
> з.ы. и ежу понятно что хочется в профильные характеристики
> все кунуть ... хочешь напками качаться, придется с чего
> нить скинуть
да цэ понятно, но помечтать-то хочется
Я на самом деле жду екронап без требований. Напами качаться все-равно не буду, а для "наказать наглеца" можно и на екровые раскошелиться.
Вам магам хорошо, 4 в серой в дело идут на СМ и поле. А бедные воены плачут :)
| Страницы: 12 |