Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообщем у меня проблема:
Я долговато не играл, зашол буквальео вчера. У меня все вещи устарели. я не отчаился и полез по эвентсам и т.д. начитал куча инфы и довольный пошол в магазин и березку продовать веши. Но когда я туда пришол я НЕ смог сдать свои вещи туда. и даже в березку не смог. я начал писать паладинам. разговоры были долгие и нудные. Вообшем мы не кчему не пришли. Мне даже какойто посоветовал выкинуть вещи, жесть, я офигел просто. У меня есть Gloves of Oblivion на который мне пришлось потратить реальные деньги чтобы купить ЕКР и купить их. Но я не могу их использовать и продать за екр чтобы купить аналог им (эти перчи покупались с расчетом на 7-8 уровень, они реально были класные), также я собирал зубы чтобы купить вещи 7 уровня (аналоги 8 уровня для моего комплекта)
, некоторые покупал на аукционе за кр, а сейчас я могу продать их за 1 кр в магазин =(
Ну как же так. почему меня побрили с моими щмотками? Можно ли на штото расчитывать или ждать бесмысленно?
таже проблема с Смеш Молотком...сказали ждите, а сколько ждать не сказали...короче забудь пока
| Страницы: 1 |