Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> http://services.ritterclan.org/dressroom.php?id=17304......
> Эт на риттер переодевалка ну мож она с уроном малёк гонит
> но всё же сам я уже оделся и не надо ляля)))
а теперь добавь туда для сравнения мой комплект
ЗЫ. 700 крита предостаточно имхо
Мдя я чёт погорячился взял купил всё а натянуть не могу то ли руки кривые то ли фиг его знает в переодевалки всё нацепленно и статы родные есть как подогнать потом комплект запомнить хочу а обламываюся.. Или леталка натягивается или турнирка блни бошка болит уже как статы кидануть чтоб натянуть всё это Г((((((
> Высший эльф [9] (18.01.10 22:32)
> Мдя я чёт погорячился взял купил всё а натянуть не могу то ли руки кривые то ли фиг его знает в переодевалки всё нацепленно и статы родные есть как подогнать потом комплект запомнить хочу а обламываюся.. Или леталка натягивается или турнирка блни бошка болит уже как статы кидануть чтоб натянуть всё это Г((((((
обсуждали уже..натягива благородство, сохраняй комплект, меняй статы в инту, надевай сохраненый и новое - опять сохраняй, ставь статы нужные и все.
благородство силы даёт же много, вот его одевай сначала, потом скидывай силу по максимому... я так свой одел, у меня статов впритык хватило.
> все..оделся... щас приведу статы в порядок и посмотрим что
> получицца.
C вступлением в стройные ряды
а чего кольца не родные?) по моему родные кольца это ухх) защиты хорошо дают) силы немного ну и рубки)
> а чего кольца не родные?) по моему родные кольца это ухх)
> защиты хорошо дают) силы немного ну и рубки)
Там статов походу впритык
> Баразинбар [9] (18.01.10 23:58)
> а чего кольца не родные?) по моему родные кольца это ухх) защиты хорошо дают) силы немного ну и рубки)
> Dark Aristocrat [9] (19.01.10 00:27)
> > а чего кольца не родные?) по моему родные кольца это ухх)> защиты хорошо дают) силы немного ну и рубки)Там статов походу впритык
со статами вообще беда.. так бы можно было поизголяцца... в первом бою набил 1555, тока гадкий арб засадил в не туда болт на 2,5 часа
> ))))) арбы зло! надо искоренять! как и уворотов)
Сеня два раза искоренил в физе
Второй раз в начале боя пришло "Блин. опять ты"
> Баразинбар
какая минималка то сколько скидывать?Чтоб комплект натянутся смог..
Не тут мне 4 стата не хватает((ППЦ потратился я походу продаю я всё благородство и на крита погляжу как им гамать мож попрёт...
> Dark Aristocrat [9] (19.01.10 14:49)
> > ))))) арбы зло! надо искоренять! как и уворотов)Сеня два раза искоренил в физе Второй раз в начале боя пришло "Блин. опять ты"
кого из них?
> Высший эльф
вкачнул всё в силу, одень благородство (у меня 3 шмотки не из благи), запомни, скидывай силу до 29 (у меня так)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263930953.35376&p=all...
вот это ребяты жесть.. сам не ожидал что такое умею)
> > Dark Aristocrat [9] (19.01.10 14:49)
> > > ))))) арбы зло! надо искоренять! как и уворотов)Сеня
> два раза искоренил в физе Второй раз в начале боя пришло
> "Блин. опять ты"
>
> кого из них?
два арба.
а вот еще: http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263919427.44851...
Он долго просил физ
Страницы: «…34567891011121314…» |
|
All rights reserved |