Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
товарищи силовики, что скажете по поводу гибридика?
на сталках .ru/?a=dress&set=PhnLHG5rDc
> товарищи силовики, что скажете по поводу гибридика?
> на сталках .ru/?a=dress&set=PhnLHG5rDc
Кого-то уже видел в нем - выглядит симпатично и внушительно
ru/?a=dress&set=hbzXTXeX7X
такой лучче бери .. больше хп, брони ))
+ со скидкой у меня купишь ))
> такой лучче бери .. больше хп, брони ))
> + со скидкой у меня купишь ))
Сделай 75 инты и не продавай
> Сделай 75 инты и не продавай
я кастуна хочу..
и смысл 75 инты ? не думаю что будет большая разницо.. да и с чертом не выйдет ..
75 силы и 50-54 инты (как у кого) это на мой взгляд наиболее оптимальный вариант)
Мне больше с 75 нравится, добавляется мощи криту, коих немало. С критами не физился, вот хочу как-то попробовать. Но в хаотах я с ними уже не боюсь размениваться. Правда так с арбами хуже, как и писал, но критов больше. Ну и критоуверты хоть немного реже критуют
> Dark Aristocrat [9] (16.01.10 22:09)
> Кого-то уже видел в нем - выглядит симпатично и внушительно
>
вот и я думаю..да и по статам идельно налазит..
> Mirrari [9] (16.01.10 23:49)
> такой лучче бери .. больше хп, брони ))
> + со скидкой у меня купишь ))
крита маловато.. критовать по идее буду, но не так много, как хотелось бы
> Mirrari [9] (17.01.10 00:51)
> я кастуна хочу..
> и смысл 75 инты ? не думаю что будет большая разницо.. да
> и с чертом не выйдет ..
вчера долго сидел в переодевалке, разница между 54 и 75 инты в 250 мф крита (500 и 750 соответственно), по-моему достаточно серьезный аргумент в бою. А черт да, вроде как не при делах окажется.. хотя лишние статы на силу никогда не будут.
> Баразинбар [9] (17.01.10 01:43)
> 75 силы и 50-54 инты (как у кого) это на мой взгляд наиболее
> оптимальный вариант)
посмотри комплект, который я выше писал, там вроде при 75 силы мф крита как при 75 инты..
возник интересный вопрос... в фулле все четко, но учитывая требования криовых вещей в 54 инты и силовых в 54 силы выходит, что комплект просто не натянется... или есть варианты?
> возник интересный вопрос... в фулле все четко, но учитывая
> требования криовых вещей в 54 инты и силовых в 54 силы выходит,
> что комплект просто не натянется... или есть варианты?
одень все, что на силу, перекачайся - и одень остальное
> одень все, что на силу, перекачайся - и одень остальное
>
угусь, вроде система должна сработать....
Блин тупанул я малёк не хватило мне дня чтоб дошло как одется нужнго теперь попал на 700 крон для переодевания так бы по 95% сдал бы шмот((Что поделаеш покавырялся до ума довёл комплект правдо нужна сова 7ура ну это ерунда пещеры буду бить потом... Короче смешал с литальным исходом и получилось весьма интересно удар под 200 идёт с 54 силой ,крит 1000% с 75 интой мощь удара 50% критический удар максималка под 600 не один крит не высунет таких ударов у мечника леталки удар 450 максимальный крит как бы оне не трудился ,топоры тоже так се ,а вот если комплекты перемешать получится гремучая смесь ещё и хп не как у критов 1100-1200 а 1420 будет всё же больше малёк) ДУмаю что танки и маги будут как огня боятся да и криты с абалями стороной будут обходить вот только ловкачи проблема была и будет)))
хотя сделал 54-75 сила-инта и стало с критами попроще.. видимо админы чёта там крутят до сих пор))
> так так так, а что за фулл такой?) по подробнее)))
+1 ссылку в студию.
http://services.ritterclan.org/dressroom.php?id=17304...
Эт на риттер переодевалка ну мож она с уроном малёк гонит но всё же сам я уже оделся и не надо ляля)))
> Израильтянин
Нуну тут топег для турнирного благородства если что ,а если физанутся захош так всегда пожалуста я не против посмотреть у кого удар и чтото другое по больше..)))
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |