Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Баразинбар [9] (09.01.10 22:44)
> обречёнка хоть как то поможет супротив адских уворотов?)
>
не, не поможет. но против уворотов благородству в хаотах очень помогают вломить, прикрыться и собрать зубы. очень советую!
> не, не поможет. но против уворотов благородству в хаотах
> очень помогают вломить, прикрыться и собрать зубы. очень
> советую!
Пойду добавлю, а что за приемы такие?
Товариши силовики -) Вы наверно заметили что в группах и небольших хаотах нас очень не любят арбалеты и обычно пытаются слить через кого-то -)когда по тебе с десяток безответок шмаляет арабалет через какую небудь подставу типо танка очень не приятно, да и под призраком весь бой не просидишь -) Спасение есть, скрытая ловкость -) Чем помогает? догадайтесь, тестируйте -)
> как то так
Бугог только бой был сейчас мне ловкач арбаль нанёс 5 ударов сразу по 150 почти я попутал ,эт да странно то что они нас перестали любить)
Не могу сделать 75 инты нету совы чёрт у меня. Так всё устраивает. Тут есть малёк нюансов на счёт критических ударов у нас, у критов мощьность влияет на крит удар какой он вылетит и если у него мечи и крита 1500 и мощьности 80% крит будет такой же как и у нас ,так как им долеко до нашего рубящего урона и таким повреждением) Я по криту ударами простыми больше даю чем он мне критом ну или если крит то вообще малина.
> Не могу сделать 75 инты нету совы чёрт у меня. Так всё устраивает.
> Тут есть малёк нюансов на счёт критических ударов у нас,
> у критов мощьность влияет на крит удар какой он вылетит
> и если у него мечи и крита 1500 и мощьности 80% крит будет
> такой же как и у нас ,так как им долеко до нашего рубящего
> урона и таким повреждением) Я по криту ударами простыми
> больше даю чем он мне критом ну или если крит то вообще
> малина.
Про критов, 75 инты и силу ударов друг по другу это совсем другой разговор, при разогнанной ярости х3, ЖК х3, добавляю усилики и скрытую ловку, разгадайку и обычно сношу крита с размена, ну если не все удары в блок -) А вот неразогнанным, без защитных приемов неразогнанным и лоб в лоб бить по криту не люблю -) там бывает обратная ситуация -)
а вот я пока играю с 125 силоы и просто люблю моы удары..=)
выт мы зе силовики, а протов сеx зе небудеш крутоы..же все про какоы то баланс говорит=)
> Спасение есть, скрытая ловкость -)
При тайме 1 и уворотах-танках за мою команду - не спасает
На правах рекламы - продам части компекта - пояс, боты и ожерелье турнирного благородства.
есть такая чарка на пушку пакостная, -30 выносливости, вот это великое зло!)))
> как то так
Мдя, а сколько статов вытащил то? А то гляжу у тя тоже чёрт но 75 инты как умудрился сделать тем более в фулле турнирного.
> Мдя, а сколько статов вытащил то? А то гляжу у тя тоже чёрт
> но 75 инты как умудрился сделать тем более в фулле турнирного.
>
Хм, статов не так и много, 18 или 19, теперь уж точно и не вспомнишь
у меня 15, надо ещё 3 и будет 30 выноса, выжить появится)))
вы не замечали что арбов ослабили или это мне так везти начало?
> Баразинбар [9] (12.01.10 22:45)
> у меня 15, надо ещё 3 и будет 30 выноса, выжить появится)))
>
> вы не замечали что арбов ослабили или это мне так везти
> начало?
Нет, не ослабляли. Незнаю как для тебя, у тебя некая смесь, но у меня чистый комплект благородства и арбы для такого комплекта мясо. Это даже не везение, так быть и должно.
> Баразинбар [9] (12.01.10 23:37)
> но у тя 75 инты, это уже полукрит)
скажу по секрету, когда было 50 инты было еще легче арбов бить, а если сделать 100 силы и 25 инты криты все равно по арбам будут идти почти каждый удар, ибо там антикрита нет, но удары еще сильнее станут. 75 инты Не для арбалетов, против них так даже чуть хуже, но все равно очень легко. 75 инты для многолюдных боев типо хаотов, чтоб можно было критовать допустим критов без разогнанной жк, а с жк так постоянно. Да и в хаоты хожу без щита, поэтому увороты становятся тоже проблемой, а инта позволяет мне критануть через блок, если случится чудо и он не увернется, хоть блок помехой не будет -) А если мимо блока , урона так на 400, так вообще приятно -)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |