Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а этот фул продаётся во всех городах или надо куда то ехать за ним?)
> а этот фул продаётся во всех городах или надо куда то ехать
> за ним?)
хз.. в кепе весь есть ..
> а этот фул продаётся во всех городах или надо куда то ехать
> за ним?)
Есть желание купить? Я посматриваю в сторону луков
> Dark Aristocrat
> Есть желание купить? Я посматриваю в сторону луков
Эх в робин гуды хочет податся)
Не я не спорю если арбаль попал то попал конкретно. Самоноводящейся стрелой(эт вообще ппц у них не арбалеты я так понял, а ПЗРК)
> Эх в робин гуды хочет податся)
> Не я не спорю если арбаль попал то попал конкретно. Самоноводящейся
> стрелой(эт вообще ппц у них не арбалеты я так понял, а ПЗРК)
Не люблю людей травмировать, арбалеты ф топку Я именно в лучники смотрю, ну, либо в увороты с упором на ловку - изящно и благородно
))
ЗЫ. Меньше чем за неделю в комплекте набил почти лямчик. Выигрываю где-то 50% боев...впрочем 50% - показатель случайный, слишком много челов с хилками
По статам - как и прежде думаю, что 100 силы - необходимо
пробовал 100 силы рулит но крит нужет полюбопу, затем пробовал 75 силы 50 вынос понял что нет смысла, попробовал 50 силы 75 инты впринципе не плохо средний крит о 80-350 но простые удары слабые с учетом мф крит маленьким тож не понравилось самое правильное на мой взгляд 75 силы и 50 инты
еше увороты реально проблема для этого комплекта с шитом я не люблю играть и поэтому сильно страдаю от уворотов
> а почему в этом фуле не одевают критовые топоры?
http://suncity.combats.com/inf.pl?login=uzh...
ест пару вопросов и идеы
1. у мне сила 100 вин 50..но набивал 1500 - 2500 я непонемаю как вы там мачили па 2-3 к =)
2. што пафиклсили узе 4 боы сегодня как 1000 ненабил.. =(
3. думаю зделат 125 сили и 27 винос..кто имел так? как луче?
4.думаю если ты узе силовик так тебе 50 инти непомозет крити слабинкые идут..удары тоже слабые..где смисл?
sps +)
> Chlodvigas
Не зняю как ти))) Я набиваю по 2,5-3) когда как, бывает говорю хватаю таких пилюлей что хоть монитор бей)
125 силы это просто супер я так считаю если у тя ещё 50 выноса)))) Ну это конеш не реально хотя комбинировать мож чё там попрёт, а так 125 силы было бы совсем бодро. Там бонусик рульный сосвес малина была бы.
yasninko...ya eshe bes zverya..=)..ok poidu perekidayu stati 125 zdelayu..posmotrim, napishu po tom =)
Ухаха танки с кастылями нынче шарятся))) Думаю в таком обвесе тя все боятся будут))
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2935 HP. Получено опыта: 19373 (167.5%).
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |