Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что сделали с Бк где всё то ? и вообще как моно с пристрастиями одеть шмот если нет элексиров полное разочерование.....
> Tanzwut
смысел не в том знаю я или нет просто убить так бк я не думала что это возможно ......
> РаХат ЛукумЫч
Ты как всегда бубнишь тебя ни чего не изменит=))))) даже атомная война
у мну такойже шок был когда после 7 месяцов защёл =) пристрастии по фуллу, комплект не одевается, шмот не продаш так как из пещеры.. приёмы не работали так как их надо покупать (Для мага земли) и всё тому подобное!
> АТАМАНКА
Аффтар, даже с вылеченными пристрастиями старые вещи не наденутся. Честно. Только этим троллям не говорите..
> Роспись
НЕинтересно=(((( столько трудов на смарку
> Abyss Assassin
У мя не просто шок а просто ппц=)))) с 2002 года когда бк уже умер это просто ледняковый переод
> ледняковый переод
привыкниш =)) настала новая эра =))
з.ы в танка не одевайся их так понерфили что ппц=(((
> Январь сан
да форумным тролям вообще говорить ни чего незя тему на 100 страниц разведет
З.Ы не хочу продавать ни чего даже если не одениться этопамять я тут поговорила со старыми если мне всё продать снять чарки и тд я милионерша=)))) так зашла посмотреть что тут твориться соскучалась по тролям
> Abyss Assassin
я 100% крит всегда была танк из меня не кудышный помню солнышко ещё засыпала в боях
> АТАМАНКА [9] (07.01.10 05:26)
>
> > Роспись
>
> НЕинтересно=(((( столько трудов на смарку
не факт, что старые пристрастия будут работать с новыми элями когда те введут... старые же вещи не одеваются вообще - только в гос и березу сдать можно, ну или продать комунить... новые шмотки лучше
> Роспись
Пускай лежат раром станут=)))) для меня по крайней мере таже фбк скоко денег на неё ушло ..... новый может и лучше но теперь все как инкубаторские разници ноль
> Rendezvous
ага блок удар + ну отдахнуть рулетка бррр пустыня
> АТАМАНКА [9] (07.01.10 05:24)
>
> > РаХат ЛукумЫч
>
> Ты как всегда бубнишь тебя ни чего не изменит=))))) даже
> атомная война
в атомную войну думаю трудно будет дышать из-за пыли)) если будет чем дышать)))
скидывай присты, скидывай шмот в березку гос, одевайся в новое и ни о чем не думай ;) эликов нет, сундуков нет, березки нет, артов нет)) есть только хилки пока )))
социалистический рай, йоклмн...
> РаХат ЛукумЫч
НУ ты троль всё таки форумный не подначивай вернуться=) реал лучше хотя по форому скучаю очень поэтому и забрела сюда в такое время а игра умерла ещё в 2002 когда ушли некоторое кланы=) тебя то что тут держит всё ещё? языг чешеться как всегда кого нить подколоть или наставить на путь истенный?
> Dimonuch [9] (07.01.10 05:36)
> фиксить БК!!!! Сроцно!
НЕкуда уже=)))))
> Пускай лежат раром станут=))))
старые вещи нельзя одеть никак вообще, даже без пристрастий... так и будут лежать в рюкзаке и никто не увидит
| Страницы: 12 |