Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем, мои поздравления... То, что в своё время не удалось одному... гм... паладину, скажем так - когда даже ПО выступил на стороне форумчан - сделали сейчас. Сотни никчёмных топов в Общей и Помойке проекту не помеха, мат в МК - тоже. А вот этот топ помешал... Сервер, видать, перегрузил.
> Бондя [9] (26.05.10 03:45)
> Делать тех. правки из-за неск-ких топов, увы, невыгодно админам
Да какие тут правки? На сановском форуме бывает человек 5 от силы - не в день, а всего. Не думаю, что мы так уж сильно мешаем работе серверов.
Тебе пора в тот город сна
Где ночь прохладна и ясна
И спит давно уж мертвый город
Лишь иногда услышишь топот
Тех редких ног, что здесь в ночи
Познанья ищут для души
Вот в нем то и живет мудрец
Давно стоит его дворец
И в нем одном лишь жизнь видна
Он самый старый, он глава
Сидит в большом он кабинете
На кресле сотканном из льна
Текиллы ящик под паркетом
И верит что придет весна
Флайя
=)
next_one [8] (30.12.04 03:19)
02:26 [Volsh] так
02:26 [Volsh] приступим
02:26 [Герой-Мачо] to [Флайя] Ну что ж - может я подойду... или ждать будем?
02:26 [Калисто] to [Volsh] пачиму ента тиха? право имею=)
02:27 [Воскресшенный] Счас еще подлетят)))
02:27 [Герой-Мачо] to [Белая ПуФыстая Зайка]
02:27 [Белая ПуФыстая Зайка] начинайте уже!
02:27 [Volsh] to [Воскресшенный] to [Флайя] чего эт вы задумали браком сочетаться ? и зачем ? отвечаем по очереди.
02:27 [Белая ПуФыстая Зайка] to [Флайя]
02:27 [Volsh] to [Калисто] лучче тиха
02:28 [Воскресшенный] private [next_one] да
02:28 [Volsh] ща все будут вести себя тиха. обещаю.
02:28 [velvet_touch] to [ххАнгел смертихх] to [Флайя] to [Леди Джессика] to [Калисто] to [Белая ПуФыстая Зайка] to [Volsh] кто куда на ком?))
02:28 [Volsh] to [Флайя] нивеста - атвичай !
02:29 [ххАнгел смертихх] to [velvet_touch] флайя на воскрешенном
02:29 [Флайя] to [Volsh] любофь у нас проходящая сквозь все жизни и смерти, раз уж так случилось то так тому и быть
02:29 [velvet_touch] to [ххАнгел смертихх] to [Герой-Мачо] ок)
02:29 [Volsh] хм......парядка нету......народ ни слушаит - пойду спать пожалуй....
02:29 [Белая ПуФыстая Зайка] to [velvet_touch] я здесь не при чём!
02:29 [Белая ПуФыстая Зайка] to [Volsh] нет, не уходи...
02:30 [ТемныйВоин] to [Герой-Мачо] ???????
02:30 [Воскресшенный] to [Флайя] to [Volsh] ради старой, доброй и наверное вечной любви....
02:30 [ххАнгел смертихх] to [Volsh] Я вообще молчу, почти...
02:30 [next_one] а ну все тихо!!!
02:30 [ТемныйВоин] to [Флайя] и где тут свадьба!
02:30 [фам] вы купили Заклятие молчания на 15мин. 10 шт.
02:30 [Volsh] ...
02:30 [ТемныйВоин] to [Герой-Мачо] наливай
02:31 [Volsh] 5
02:31 [Volsh] 4
02:31 [Volsh] 3
02:31 [Volsh] 2
02:31 [next_one] to [фам] если не хватит я тоже схожу
02:31 [Volsh] 1
02:31 [velvet_touch] private [next_one] private [Флайя] молчу-молчу))
02:31 [фам] Удачно использовано заклятие молчания сроком 15 мин.
02:31 [Volsh] тиха. а то дедушка просто пойдёт спать....
02:32 [Volsh] to [Воскресшенный] to [Флайя] то есть мотив у вас - любовь ?
02:32 [Volsh] to [Флайя] ?
02:32 [Volsh] to [Флайя] to [Воскресшенный] отвечаем по очереди - сначала невеста
02:32 [Флайя] to [Volsh] именно так
02:32 [Volsh] to [Воскресшенный] ?
02:33 [Воскресшенный] to [Флайя] to [Volsh] Да, именно этот мотив движет нами....
02:34 [Volsh] to [Флайя] to [Воскресшенный] хорошо. а насколько сильно это чувство ? может это мираж ?
02:34 [Volsh] to [Флайя] ?
02:34 [Герой-Мачо] to [Воскресшенный] Хм.. как именно он вами движет!? )
02:35 [Флайя] to [Volsh] мираж растворяется быстро как видение, время для него непреодолимая преграда, наше же чувство смогло пробить все барьеры
02:35 [next_one] private [Герой-Мачо] тебя кто-то спрашивал?
02:35 [Volsh] to [Флайя] достойно.
02:35 [next_one] private [Герой-Мачо] НЕ МЕШАЙ!!!
02:35 [Volsh] to [Воскресшенный] ?
02:37 [Воскресшенный] to [Флайя] to [Volsh] Мне кажется что она врменами читает мои мысль, и говорит своими губами то, что я сам хотел сказать.....Я и ответил бы на этот вопрос так бы как и она....Добавить больше нечего.
02:37 [Volsh] to [Флайя] to [Воскресшенный] хорошо.
02:38 [Volsh] to [Флайя] to [Воскресшенный] не вижу смысла в длинных прелюдиях и словопереплетениях -
02:38 [Volsh] to [Воскресшенный] to [Флайя] оставим это форуму.
02:39 [Volsh] to [Флайя] to [Воскресшенный] будьте счастливы - не предавайте друг друга
02:39 [Volsh] to [Воскресшенный] to [Флайя] объявляю вас мужем и женой !
02:39 [Воскресшенный] to [Volsh] to [Флайя]
02:39 [Volsh] to [Воскресшенный] to [Флайя] ура !
02:40 [Калисто] уряяяяяяяяяяяя..не дали матери и слова сказать..РрРРР ГОРЬКААААА
02:40 [Volsh] to [Флайя] to [Воскресшенный]
02:40 [Флайя] to [Воскресшенный] to [Volsh]
02:40 [velvet_touch] to [Воскресшенный] to [Флайя] поздравляю)))
02:40 [Воскресшенный] to [Флайя] to [Volsh]
02:40 [Флайя] to [Воскресшенный]
02:40 [Калисто] to [Volsh] Натафке се рафкажу=))
02:40 [фам] 02:38 Внимание! 30.12.04 02:38 вами получен подарок от "SHORTYS"
02:40 [Калисто] to [Леди Джессика]
02:40 [velvet_touch] to [Volsh] ой, как дедушка высоко првгает:)))
02:40 [фам]
02:40 [Калисто] to [фам]
02:40 [Калисто] to [ххАнгел смертихх]
02:40 [Флайя] to [Volsh] пасиба =)
02:40 [Калисто] to [Воскресшенный] to [Флайя] увидю фто дось обижаеф..РррРРы сделаю=))
02:41 [Леди Джессика] to [Калисто]
02:41 [Калисто] to [velvet_touch]
02:41 [Калисто] to [next_one]
02:41 [ххАнгел смертихх] to [фам] to [Флайя] to [Леди Джессика] to [Калисто] to [Герой-Мачо] to [Воскресшенный] to [Белая ПуФыстая Зайка] to [velvet_touch] to [next_one] to [Volsh]
02:41 [ххАнгел смертихх] to [Калисто]
02:41 [Белая ПуФыстая Зайка] Меня поцелуйте!
02:41 [next_one] to [Флайя] to [Воскресшенный] to [Volsh] урааааааа!!!!!!
о какое нашла с помощью нового мега поиска= ) смешно =)
next_one [7] (15.06.04 03:47)
Раз уж я здесь оказался.. в этом киберпространстве.. возьму на себя смелость сказать несколько слов, при этом страраясь изложить суть максимально кратко. Вобщем, слушайте сюда, что говорю ;-)
Первое. Почему именно Скэри я удостоил такой чести провести конкурс от имени БТФ. Ничего такого, просто нравится она мне, как флудер флудеру ;-) и кроме этого, находится здесь достаточно часто (и не думай даже уходить, а то.. ВЦ).
Второе. Собственно, конкурс. Так и хочется крикнуть на весь офис: вы что тут все, вообще ВЦ??? Где идеи, где свежие мысли? Над нами уже ньюбы смеются.. такой топик, и никакого креатива. Вернусь, поснимаю с должностей, если так и будет продолжаться! Вы вообще флудеры, или на форум приходите топики почитать? Темы перетирать много ума не надо, а что-то новое придумать - это сложно, не спорю.. НО ВЫ ФЛУДЕРЫ ИЛИ КТО? Задусайтесь об этом.. на нас же люди смотрят, в конце концов..)
Третье. Конкурс, опять же.. я реально не понимаю, неужели проблема придумать тему? Посмотрите вокруг, что в Бойцовском Клубе происходит? Нет актуальных тем? Бред! Они всегда есть, и вам лучше знаьт в чем отни заключаются. (Не обращайте внимания на рчепятки, у меня слишком макло времени чтобы их исправлять, да и вообще тут русские буквы стерты почти). Что сейчас происходиит? МАГИ. До.. много МАГОВ. Ест ь такое? уверен, что есть. Я об этом сужу по топикам сохраненным перед моим уходом, которые я читаю до сих пор с огромным удовольствием, когда есть на это время. МАГИ. Вот вам тема. Я принципиально не буду сам начинать этот конкурс, потому что меня тут нет и я не смогу его поддерживать. Скэри, я уверен что ты с этим справишься, особьенно если тебе помогут. Конекурс на лучший рассказ о магах в БК, как угодно, это всего лищь наводка, вариантов много. Не хочешь конкурсы мутить - не проблема, вступай за эти 100кр. в клан, я буду рад за тебя! Для меня эти виртуальные монеты давно потеряли материальную ценность....
Ладно, что-то я увлекся.Между делом, сообщаю: в конце этой недели я буду тусовацца в Москве, буде очень (ВЦ) рад встртить любого флудера, выпитбь с ним и закурить (ВЦ), и не только это, в зависимости от ситуации. ;-))
Прежде чем закончить.. есть одно дело. Об этом я знал очень давно, что так произойдет, и несмотря на то что принятие в Братство Творческого Флуда временно закрыто, я рад сообщить вам что открыта вторая сотня.. прошу любить и еще раз любить:
> Флайя [7] (10.06.04 10:00)
> так мну еще не офрмили *убежала*
Принята в Братство на должность Светлая Душа (СВБТФ) - для меня честь принять в БТФ такое сокровище.. добро пожаловать!
_____
ВПБТФ
=))))
> arl [9] (08.06.10 21:19)
> нееет...хочуууу старый офис _____ГПКБТФ
Все хотят... Те, кто остался. Но кому наше мнение интересно? Мы же екрами за вход не платим.
Вот и фсе =) фсем пока =) фсем многа хугоф, рада была видеть, того кого увидела =) смоттри инфу =)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |