Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Только что подумал об этом... эх, даёшь новое здание с сиськами и все такое.) Я в муне, так что имею полное право на сиськи.))))))))))))
>даёшь новое здание с сиськами >
Рисованными, лепными?!) И кто изображать будет?
Так и не дали дорасти старому БТФ до рекордных 60 000 постов и 3000 страниц. А оставалось лишь малость - всего-то 15 страниц.
> Дьяж
должность председателя - посмертная. поэтому все вопросы к нексту)
> должность председателя - посмертная. поэтому все вопросы
> к нексту)
Его, говорят, теперь даже увидеть можно
Навык взлома у нас слабоват... а те, кто может, почему-то не спешат это сделать. Мешает чем-то, видимо. хуже, чем туча топов с нытьем, руганью и прочими прелестями.
Ну хз, мой топ воскрешали, я паладиночке в личку писал и она его вернула
> Ну хз, мой топ воскрешали, я паладиночке в личку писал и
> она его вернула
Этот тоже воскрешали многократно - но сейчас, ИМХО, не собрать такую команду, как Хрумыч в первый раз. Тогда даже удаленный топ восстановили. А теперь вот закрыли втихую "по техническим причинам", и все вопросы приводят к "все большие топы закрыты, чтобы разгрузить...". Печально.
> не вернут.
Уже точно известно? Всё-таки была у меня некоторая надежда на некое невнятное светлое будущее.
> Медведи и тигры [8] (23.04.10 07:16)
> уже не то. Закрыть и этот.
Если народ будет появляться тут с той же регулярностью - раз в месяц - так и будет.
> Если народ будет появляться тут с той же регулярностью -
> раз в месяц - так и будет.
Ну если это так(
> Солнечная Кися [10] (03.05.10 03:12)
> флудиры!
Где, извините?
> Ну если это так(
Я, конечно, могу разговаривать тут сам с собой... но для этого форум не нужен
В общем, мои поздравления... То, что в своё время не удалось одному... гм... паладину, скажем так - когда даже ПО выступил на стороне форумчан - сделали сейчас. Сотни никчёмных топов в Общей и Помойке проекту не помеха, мат в МК - тоже. А вот этот топ помешал... Сервер, видать, перегрузил.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |