Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы убрали статовые эликсиры. Пусть звучит предвзято но отразилась это только на магах, маг потерял свои положеные (15-30 статов) никто больше, спросите почему? Я вам отвечу старый шмот требовал все статы и любой боец буть то танк, увёрт,крит должен был разгонять в той или иной степени все 4 стата, МуГУ нужен был только интелект, счас у воинов в зависимости от класса забрали у вещей требование статов к примеру криту нужна только инта и минимум выноса, увароту ловка дальше выпоняли, магу ничего енужно зато интелекта нет, где видано 11 маг стати со статами которые уступают 10ткам из прошлой версии, про мошность и подавление я вобще молчу, и ещё весьма интересующий вопрос к чему делать бешай реген маны при таком жалком регене ХП.
> The Naix
а что раньше магу сила надо была ??????????????????????????????? ты ничего не путаеш??????????????
> Volkolak
интересно в каком шоколаде ? ты видел физы? 11 маг никого из 11 не убьёт.
Апититу магов нет придела просто
Я в шоке от такой наглости
) это ж ваще писец каким зажравшимся то надо быть
> Spirit_Hanter
да ладно? ) не убью только крита с топорами и мага огня , с арбалетами 50/50
Spirit_Hanter [10] (12.01.10 14:34)
> Volkolak
интересно в каком шоколаде ? ты видел физы? 11 маг никого из 11 не убьёт
11-й не знаю, а вот как маги 10-ки меня выносили - прекрасно видел
автор мега аналитеГ
бред написал.
имею 125 интеллекта 79мудры 50 духа и 30 подавы от воздуха.
боюсь как и раньше критов и магов огня. ( земля чит)
ничего не поменялось
> интересно в каком шоколаде ? ты видел физы? 11 маг никого
> из 11 не убьёт.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1263152882.31011...
А чего зто маг должен кого то убивать в физах? Сила мага "из-за спины" танка в хаотах, они же "кастуны"
)
Пы.Сы. Скушаю любого мага 1на1 без хилок (9ур). Кто физ? Кепитал.
Кстати про элики... Я бы тоже от "велика" не отказался. Так что не одним магам досталось
Маг легко вынесет уворота своего уровня , мне кажется. А вообще норьмально живётся, да может не набивается по 4-6К от случая к случаю, но зато стабильно 2-2.5 имеем =))
> маг потерял свои положеные (15-30 статов)
ого ужас... бедные мажки как вам плохо то
| Страницы: 123 |