Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Исадор
лёлик, иди лизни розетку - избавишь мир от дешевых юмористов, которые вызывают не смех, а спазм кишечника...
в эме есть,всё нормульк))
напрягает,уже слетал туда-обратно,а Временное ограничение на добавление новых сообщений. всё висело))
> ИЛС
ооо полезло наружу отсутствие ума) ну ничё, всему своё время, ты ещё вырастешь, закончишь-таки свои 9 классов)
P.S. Главное продолжай своё нытьё в конфе 10ок про кач на 200%, умиляют твои посты, про то как не можешь по полчаса заснуть в 5 утра слив десяток боёв подряд, как нервничаешь что не идёт кач) Просто 5 баллов, поднимаешь настроение постоянно лично мне))
> Исадор
да, да упрекайте меня что я опускаюсь до уровня троллей и отвечаю на дешевые стебки жалких бакланов....
слушай, а ты никогда не думал вот о чём...если ты получаешь удовольствие от неудач других, то ты болен сам...потому что у здорового человека реакция на нытьё всегда отрицательная....
ну и во-вторых ты читаешь мои посты....а это мать его, большая честь и хвала их автору, т.е. мне....у меня прям эрекция наступает от этого)
вообщем ты забыл один из столпов маркетинга - пеар... да да...даже если он черный... по крайней мере меня запомнят....а ты как был 0, так ничем и останешься... о тепе нет в 10-й конфе топов, тебя не обсуждаю....так кто же неудачник, а?)....
ну вообщем спасибо тебе, мой читатель...буду песать исчо....)
речь идет про довольно странный пиар...хм....облить себя какашками при всех и этим запомниЦо....мде...я, пожалуй, умру в этом мире неизвестным....зато чистым
| Страницы: 1 |