Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
интересно, актуально сейчас или как...раньше драйв был-кто против зайдет...анти-анти....группы, вроде появились, знать и спрос должен быть
Раньше найм был уделом избранных..а сейчас нападалку заюзать может любой нубас 8 уровня )
> а сейчас нападалку заюзать может любой нубас 8 уровня )
Не любой нубас сможет разрулить бой )
Ребят, а клан опыт дают за любую победу над человеком из другого клана, или же только за войны..
> Раньше найм был уделом избранных..
раньше она стоила 4 крю и влезали все кому не лень)
> Викинг севера [9] (13.01.10 03:54)
> Ребят, а клан опыт дают за любую победу над человеком из
> другого клана, или же только за войны..
клан войну!
Без обкаста, но с +900 у найма есть 3 варианта.
1) ВЫполнить свою задачу
2) Выполнить свою задачу и уйти в минус
3) Позорно получиь от нубасов)
> DRooG
одно время это был зароботок...чуть позднее, исключительно "аттракцион заходов знакомых", лично мне притяно было постоять за 12 кр против 10-ок)
> 3) Позорно получиь от нубасов)
к примеру у мну востановление хп еще 60шт.
востановление маны 50шт.
мне не лень бует юзать пока дух не кончится...
> раньше она стоила 4 крю и влезали все кому не лень)
ага.. вот только не каждый имел 4 в серой и не каждый мог потратить несколько статов в интеллект
> DRooG
в луне интел был...вобщем в среднем на 9 я со второго свитка заходил...брал 10-12
Эххх... Где мои 17 лет?) Найм раньше - норма, а сейчас нытиков больно много стало) Помню скидывались по неск. кр на найм и все отдавали потом)
> zigurt
Сергей, мне кажется потребность в наймах отпала как раз из-за частоты проводимых боев формата "бой-вперед-хилки-вперед-хилки-хилки-победа-морковка-бой..." Ценность локального поединка стерлась из-за увеличения скорости игры. Сейчас вроде бы стабилизируется... Народ моск включать что ли стал)
| Страницы: 1 |