Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sick Bastard [7] (15.06.10 16:55)
> навреное лучше силу сначала
Я тоже так думаю!
Ишо вопрос! Почему когда моя команда в хаотах вигравает! мне остаетса ну например 200 или 400 хп! а когда нажимаю вернутса у мена 1 хп! ((
у меня та же фигня. сам не знаю почему так происходит. будем надеяться что старшие ответят
17:17 [Ангел со злыми глазами] private [ Donats ] Возможно Вы хилялись приемами. Или Вас хиляли маги. Отхиленные ХП удаляются после боя
Дополню Ангела
Если на момент конца боя у вас осталось, к примеру, 800НР из которых 400 вы отхелили глухой или приемом "выжить", а так же другими хил приемами, то после боя у вас остануться ваши 400НР, которые вы НЕ потратили в бою, от первоначальных НР. Все отхиленные после боя пропадают.
> силу кочат до 50 или винос?
а разве вынос не будет сразу 50? а сколько?
лучше силу по минимуму а выносливость до упора как можно больше буднт лучше
> силу кочат до 50 или винос?
а разве вынос не будет сразу 50? а сколько?
ну у мена сила пока 46 и винос 42
силу в 50, бонус на урон нужен. Но комплект стойкого не оденешь без 42 выноса. По этому вынос 42, всё остальное в силу
хоть я и уворот но был танк 8 левела у меня --- я его тестил в хаотах --- лучше когда выносливость по максимуму--- во 1(чуть сопротивление к урону больше)---во 2(как ни банально НР больше--- ну и конечно глухая лучше работает) это всеволишь мое мнение с личного опыта.
Ну вообще говоря я примерно так представляю:
Бывают бои
1) в которых быстро и с явным преимуществом побеждает твоя команда, а ты успеваешь немного набить и немного хп потерять;
2) в которых ты остаешься последним (или в числе 2-3 последних) на своей стороне и приходится вытягивать бой
Для первых боев лучше качать силу - больше экспы успеешь выбрать
Для вторых боев - вынос, несколько выше вероятность повернуть исход боя в свою сторону по моим ощущениям
> Chillichacha [8] (19.06.10 01:21)
> Ну вообще говоря я примерно так представляю:Бывают бои1) в которых быстро и с явным преимуществом побеждает твоя команда, а ты успеваешь немного набить и немного хп потерять;2) в которых ты остаешься последним (или в числе 2-3 последних) на своей стороне и приходится вытягивать бойДля первых боев лучше качать силу - больше экспы успеешь выбратьДля вторых боев - вынос, несколько выше вероятность повернуть исход боя в свою сторону по моим ощущениям
Я проктитешки всегда последни оставаюс! ) и в среднем набиваю 1000 урона... мне кажетса на силу луче кидат!
вынос минимум что бы одеть комплект,всё остальное в силу,потом постепенно с апов и пещер сделаешь вынос 50
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |