Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Параметры Падающий Снег по переодевалке, для примерного расклада, единственное позволил себе "отнять" у него два стат что бы расматривать вариант при котором челевоек только что вышел на 8-й. и так его параметры :
ХП - 760
Урон - 105-137 (сразу скажу что урон в примерочной и в БК почему то отличаеться)
Урон критом - 210-273
Мф.уворота - 1195%
Мф.против уворота - 749%
Мф.против крит. удара - 208%
Мф.контрудара - 57%
Мф.парирования - 15%
остальные данные как мне кажеться не очень важны и по этому не буду перегружать инфой..
Далее буде приводить различные варианты с коментариями.
Попытка улучшить урон, в комплекте Падающий Снег'а, без сильного отклонения от параметров
ХП - 723
Урон - 111-147 (сразу скажу что урон в примерочной и в БК почему то отличаеться)
Урон критом - 221-294
Мф.уворота - 1103%
Мф.против уворота - 792%
Мф.против крит. удара - 145%
Мф.контрудара - 55%
Мф.парирования - 13%
Забыл добавить в комплекте Падающий Снег'а конечные статы 3-106-3-25
во второй раскалдке 3-100-3-25
И там и там в комплекте Кот 7 лев.
Падающий Снег
вот у меня в кенжи умелок максимум - 8, а есть еще 4 свободных, вот меня интересует куда-б их так поинтерестней выставить. вот, собствено, и вопрос??
> вот у меня в кенжи умелок максимум - 8, а есть еще 4 свободных,
> вот меня интересует куда-б их так поинтерестней выставить.
> вот, собствено, и вопрос??
у меня 9 , тоже 4 свободных - но я за них пока не заморачиваюсь -)
Максимальный урон в ущерб ХП(имхо не стоит того )
ХП - 640
Урон - 115-153
Урон критом - 230-305
3-100-3-25
Остальное примерно одинаково
Максимальное ХП :
ХП - 810
Урон - 103-135
Урон критом - 206-270
3-100-3-25
Остальное примерно так же
> Кукушка куку
Есть варианты с использованием меча на колющий урон, но мне кажеться оно не стоит того..так что не замарачивайтесь по поводу свободных умелок..
> Максимальный урон в ущерб ХП(имхо не стоит того )
я по максимуму взял на колку, в своем комплекте и ,имхо, оно того стоит - удары по противнику с 2-я пухами(без щита) примерно по 100 идет , мф уверта позволяет крутиться вполне приемлимо...
Урон: 74-103 / 74-103 (урон не с переодевалок)
Мф. крит. удара: 91 / 91
Мф. против крит. удара: 238
Мф. против мощ. крит. удара: 12
Мф. увертывания: 1108
Мф. против увертывания: 711 / 711
Мф. контрудара: 53
Мф. парирования: 17
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 9 / 9
Сила: 3
Ловкость: 93
Интуиция: 13
Выносливость: 25
Интеллект: 0
Мудрость: 0
кот 7-го, что дает бонус за 100 ловки , 3 вырытых стата, 1 аповый , *лишнии* статы загнал в инту - для максимального мф антикрита ( всеж попроще против танков с интой) к вышеперечислиным приемам добавлен отменить ( видимо пофиксили и силу больше не требует) всего 12 слотов (мало)
для хаотов ставлю прием *гонка на опережение* в 1-минутные хаоты лучше не соваться вообще , стараюсь заходить в 3+ минутные , как тока есть тактики на *гонку* начинаю внимательно смотреть за логом боя (сидя в призраке - ибо мой комплект не отличается большой маг.защитой), чтобы украсть вкусные приемы с другой команды... я доволен своим комплектом, хотя спорить не буду, бывают просто не удачные бои ..
> Руссо Туристо
у вашего комплекта по той переодевалке
Урон - 106-140
Урон критом - 211-279
если срванить с тем что я привел выше у вас видимо можно чуть чуть поднять урон не теряя остальные параметры.
> WildMaster
в переодевалке у мну стока и показывает
> Урон - 106-140
но на самом деле такой - как я указал ... свой урон в бою повышаю - когда краду поступь с невнимательных увертов )
> Руссо Туристо
Думаю, что если с инты бросишь в ловкость будет урон выше....
я просто не вкурсе точно от инты урон кинжалов зависит или нет, но от ловкости точно зависит)
И вот крит+уворот :
ХП - 796
Урон - 76-110
Урон критом - 179-259
Мф.уворота - 789%
Мф.против уворота - 499%
Мф.против крит. удара - 304%
Мф.контрудара - 35%
Мф.парирования - 10%
3-60-50-25
С предыдущими раскладками сравнивать нужно скорее всего урон критом против прямяго урона...
> Падающий Снег
да - урон в кенжах больше от ловки - чем от инты - но инту взял для более высокого мф.антикрита - чтоб наглые танчеги не критовали - и так оно и стало , их крита не хватает на мой антикрит ( раньше во все лупили критами по 200, бывало с травмой) мне статы позваляют брать доп инту , потому беру + не все танки с интой, а комплект( не помню название - но выглядит как прошлый ЗВ) критуется оч неплохо ) были случаи что только с усилками критовал по 100+ по танкам, ну а при раскачке с яростью, ЖК и тд - дак вообще бывает красотень ))
> Руссо Туристо
Я сравниваю дефолтные раскладки то бишь без приемов,пещерных стат и тд...
Логично что если комплект чуть точнее по дефолту то если добавить приемы и тому и тому комплекту в бою то этот который чуть лучше и останеться лучше
> И вот крит+уворот :
я пас - уж очень мало уворота, танка с 3 ловки и мизерным антиувертом итак поподают , а по 800 уворота еще лучше будут лупить =\ но есть любители (старых) злодов - но не я - я уворот )
> Руссо Туристо
сколько сейчас нужно мф параметров пока точно не сказать сами посмотрите ситуацию :
мф.крита 1к+ и игрок бьет критами в 95% случаев человека у которого инта 3 и 200 антикрита
а у вас 1к+ мф уворота не вижу в бою что бы вы уворачивались в 95% от игроков у которых 3 ловки и 200 антиуворота
> WildMaster
я и раньше так не уворачивался , весь смак в контре - которую сильно порезали ( раньше было 80 , сча всего 53)
> это комплек танка 7ого лвл)
ну я не танк - мне пофегу - не шарю в них и не собираюсь быть консервой - скучно, не интересно (имхо)
Вообще говоря, интересует вариант крито-уворота, указанный на 2-ой странице:
WildMaster [8] (02.01.10 19:31)
кто нибудь пробовал собрать крит+уворот??
поигрался в примерочной получил вот что :
ХП - 968
Мф. критического удара: 530%
Мф. против критического удара: 389%
Мф. увёртывания: 1126%
Мф. против увёртывания: 550%
И ещё:
Мф. критического удара: 499%
Мф. против критического удара: 462%
Мф. увёртывания: 974%
Мф. против увёртывания: 501%
Мф. критического удара: 499%