Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ай Эм Кохаю
ну не 50/50, а 70/30 примерно + режущие атаки у ножа очень маленькие
> Падающий Снег
да это я перепутал у рефлексов 75% колка и 25% режущий
> Ай Эм Кохаю
так посмотри какая у тебя мощность режущего. фигли такой сильный удар прошёл-то.
Смотрю на продолжительность боя и фигею. имфо, все равно увороты лучше )
пусть другие мучаются, вытягивая бой.. а то раньше эта "радость" доставалась уворотам и магам земли
> lakris
Колющий урон: +50% / +50%
Урон: 69-95 / 69-95(это без кота(7))
Лучники достали говорят, что хуже нет арбалетов... есть - это стрелки! Они вообще ошалевшие бьют без разменов. Арбалетчика хоть вариант снести.
А ещё нас явно пофиксили... что-то я перестал уворачиваться. По сравнению с тем, что было раньше.
> Колющий урон: +50% / +50%
> так посмотри какая у тебя мощность режущего. фигли такой
> сильный удар прошёл-то.
режущий!
> Star-Rider [8] (20.01.10 19:18)
> Лучники достали говорят, что хуже нет арбалетов... есть - это стрелки! Они вообще ошалевшие бьют без разменов. Арбалетчика хоть вариант снести.А ещё нас явно пофиксили... что-то я перестал уворачиваться. По сравнению с тем, что было раньше.
+1. с уворотом какой то бред происходит. Раньше было не лучше других, а сейчас вообще труба! опять чтоли кто то понЫл что екровые увороты рулят??? А про лучников - я вообще ничего не понимаю - сижу никого не трогаю и тут за 1 минуту -700хп...ну посмотрел - оказалось 8-9 раз лучник без ответа саданул. ВОТ ТАК ЧИТ! Вот кого фиксить надо. А пофиксили многострадальных уворотов (
> Voodoo People [8] (21.01.10 01:14)
> > Star-Rider [8] (20.01.10 19:18)> Лучники достали говорят, что хуже нет арбалетов... есть - это стрелки! Они вообще ошалевшие бьют без разменов. Арбалетчика хоть вариант снести.А ещё нас явно пофиксили... что-то я перестал уворачиваться. По сравнению с тем, что было раньше.+1. с уворотом какой то бред происходит. Раньше было не лучше других, а сейчас вообще труба! опять чтоли кто то понЫл что екровые увороты рулят??? А про лучников - я вообще ничего не понимаю - сижу никого не трогаю и тут за 1 минуту -700хп...ну посмотрел - оказалось 8-9 раз лучник без ответа саданул. ВОТ ТАК ЧИТ! Вот кого фиксить надо. А пофиксили многострадальных уворотов (
лучник стрелял в тебя с других - тоесть ТЫ получал безответку - а он урн от того с кого стрелял по тебе ... меня так в хате на 500 хп расстреляли - все это время сидел под призраком и ждал пока его убьют ....
> lakris
что ты пристал как пьяный до радио??
не я бил, ты смотри кто выложил!
да и лог он не предоставил, так что пока это неподтвержденные циферки!
я тоже что ни будь, сейчас напишу и пусть голову ломают как так
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4506 HP. Получено опыта: 13282 (105%).
> Misslipss [8] (21.01.10 15:36)
> Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4506 HP. Получено опыта: 13282 (105%).
а еще бы 200% =))
зы наконец-то мой кошак перестанет жрать экспу =)
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7786 HP. Получено опыта: 18000 (105%). ни одной хилки не истрачено ) везение ЖУТКОЕ , в предыдущем бою всего 300 набило , а тут -))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264095526.80992&an...
боец 34 .. 100 ловки и инта жжет )
разве 21 инты достаточно?
все таки интересно, хорошо ли будет с 75 ловкой, 50 интой и 50 выноса... или нед
> Дыхание Ночи [8] (21.01.10 21:33)
> разве 21 инты достаточно?все таки интересно, хорошо ли будет с 75 ловкой, 50 интой и 50 выноса... или нед
на 8-ке ты такого не сделаешь ...а выше - мясом будешь ...
> Дыхание Ночи [8] (22.01.10 00:18)
> я- сделаю. мне статов хватит )
у тебя 35 статов выкпаных и последний ап ? даже если так - все равно не хватит (
можно было бы догнать зарункой - но руны не робят пока, я как не старался в переодевалке , не смог сделать больше чем 3/100/50/40 и это на последнем апе и 35 выкопанных, я намного раньше 9-ку возьму ...
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |