Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
так что лучше мечи или топоры???
критов с мечами почему то ниразу не видел...
2NWN
Как по мне - так лучше мечи. А топоров всегда рад видеть в заявке напротив ;)
если что так, для особо умных, урон уже по новым формулам считается, учим мат часть:
Режущий - 50% Силы и 40% Интуиции.
Колющий - 50% Силы и 40% Ловкости.
Дробящий - 80% Силы.
Рубящий - 50% Силы, 20% Ловкости и 30% Интуиции.
источник:
http://scrolls.combats.com/~Spawn%20of%20Dark/721648.html...
А вообще, есть специально обученный топ для критов 9к! Шо за фигню вы тут апаете? Зачастую многие 10е и 11е заходя в эту конфу даже не догадываются что фекальный исход это оказывается крит [10] и даже не зайдут и не посоветуют ниче
Так что топ потереть, креды почтой
Блин Жалко я тут не админю. Последние два коммента убил бы нафиг ;)
2Alex Playboy
Я понимаю - ностальгия и все такое, но крит[9] это летальный исход, а не арб, консерва или вертун с интой 50+. Морально устаревшие топы на форуме тонут - уж извиняй и не уподобляйся Астре
З.Ы. Где там светлые модераторы? Астро не попадает под юриздикцию темных земель ;)
Чем же он морально устарел? Вы не криты что ли? Раньше критами была луна, сейчас летальный исход, ящер и т.д.
2Alex Playboy
Содержимым постов Еслиб этот топ назывался крит[9], автор был бы обвинен в плагиате наверное ;) Ты ведь сам пишешь, что в новых критах[9] не сильно разбираешься, а тут даются советы прямо и по существу. Так, что причин для наезда на этот топ я других не вижу, кроме той, что написал выше.
Крит[9] - вечный топеГ
Чистых ЛИ мало. Чаще вижу комбо с Танком, но это че попало)
> так что лучше мечи или топоры??? > критов с мечами почему то ниразу не видел... у меня был альтернативный вариант - в одной руке топор, в другой - меч ))) мне очень нравилось ;)
2Грейс Келли Не айс. Топор с 25 силы не так уж и хорош, а делать 50 силы - инты будет мало. Единственный плюс - разнопрофиль, но стоит ли оно того?
> 2Грейс Келли Не айс. Топор с 25 силы не так уж и хорош,
> а делать 50 силы - инты будет мало. Единственный плюс -
> разнопрофиль, но стоит ли оно того?
у мня силы было не оч. много, почти всё в инте, и мня вполне устраивало ))) во всяком случае апы быстро шли ))) ну каждый же выбирает свое, верно? ;)
Страницы: …2345678910111213 |
|
All rights reserved |