Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вот тут изучал взаимоотношения Ангелов)все так забавно и неожиданно)ну "ненависть"-понятно,что можно будет нападать.А "неприязнь"?)мечики нарисованы т.е. тоже враги?)
Интереснее всего дружба) Например, между светлым ангелом Благодатью и темным Падальщиком)) Или еще: дружба Повелителя Воды с Мусорщиком и Мироздателем, но ненависть к остальным трем темным ангелам)))))
Неприязнь, наверное, что-то типа "не делай резких движений и я тебя не трону" )))
Думаю, что это просто влияет на количество репутации (положительной и отрицательной), которую ты получаешь за сражения с последователями других ангелов. Например, если между вашими ангелами "неприязнь", то при победе ты получишь несколько очков репутации у своего ангела... если же между ними "ненависть", то этих очков будет больше. Если между ними "дружба", то сколько то очков потеряешь. Если безразличие, то репутация не изменится.
Мое мнение. =)
> Mefistofeles
+
Скорее всего, это показывает, как и в какую сторону изменится репутация при том или ином действии, не более того. По крайней мере, вкладывать в эту табличку какойто тайный и глубокий смысл не стоит, все прозаичнее )
интересно еще как нападать можно будет)по старинке с напы или будет что-то типа абилок)
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |