Страницы: 1

Ангелы > Общественность) 

Demons city Gothik Angel [10]   (03.01.11 22:37)  

я вот тут изучал взаимоотношения Ангелов)все так забавно и неожиданно)ну "ненависть"-понятно,что можно будет нападать.А "неприязнь"?)мечики нарисованы т.е. тоже враги?)

Suncity Герцог Дождя [10]   (03.01.11 23:59)  

Интереснее всего дружба) Например, между светлым ангелом Благодатью и темным Падальщиком)) Или еще: дружба Повелителя Воды с Мусорщиком и Мироздателем, но ненависть к остальным трем темным ангелам)))))

Abandoned Plain Вечный Бродяга [11]   (04.01.11 00:41)  

Неприязнь, наверное, что-то типа "не делай резких движений и я тебя не трону" :))))

Old city Mefistofeles [8]   (04.01.11 01:19)  

Думаю, что это просто влияет на количество репутации (положительной и отрицательной), которую ты получаешь за сражения с последователями других ангелов. Например, если между вашими ангелами "неприязнь", то при победе ты получишь несколько очков репутации у своего ангела... если же между ними "ненависть", то этих очков будет больше. Если между ними "дружба", то сколько то очков потеряешь. Если безразличие, то репутация не изменится.
Мое мнение. =)

Angels city Gil-Ghalad [8]   (04.01.11 04:56)  

> Mefistofeles

+
Скорее всего, это показывает, как и в какую сторону изменится репутация при том или ином действии, не более того. По крайней мере, вкладывать в эту табличку какойто тайный и глубокий смысл не стоит, все прозаичнее )

Demons city Gothik Angel [10]   (04.01.11 16:10)  

интересно еще как нападать можно будет)по старинке с напы или будет что-то типа абилок)

Demons city Cybermax [10]   (04.01.11 20:39)  

> или будет что-то типа абилок)

ух) это внесло бы драйв))

Sandcity Gothik Angel [10]   (05.01.11 12:58)  

> ух) это внесло бы драйв))

я реалист))я ожидаю нападения с нап))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved