Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Неприятно удивил тот факт что за крит попадание сейчас вне зависимости от попадания в блок или нет стали давать всего одну капельку.
> Неприятно удивил тот факт что за крит попадание сейчас вне
> зависимости от попадания в блок или нет стали давать всего
> одну капельку.
А раньше как было?
> Элендар
Привет скорпам :)
Сделай физ с кем-то.
Будет лутше понять, из чего ты состоишь :)
23:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2282 HP. Получено опыта: 0.
Разнокалиберные бойцы напротив попались. Сняли приёмами в итоге. Кстати кто знает почему танец лезвий против арбалетчиков не работает?
>
> > Кстати кто знает почему танец лезвий против арбалетчиков
> > не работает?
а против испепеления почему он не работает?
> а против испепеления почему он не работает?
Против испепеления и обычный уворот не работает. А против арбалетчика очень даже неплохо помогает. Так если увернуться можно, почему контрударить нельзя используя приём?
> > Кстати кто знает почему танец лезвий против арбалетчиков
> > не работает?
потомуже принципу что и скрытая лова ... увернутсо дает а сконтрить по ним нельзя.
> потомуже принципу что и скрытая лова ... увернутсо дает
> а сконтрить по ним нельзя.
Кстати я заметил что даёт увернуться и не слетает при этом. Круть! Но наверное пофиксят. Ибо иначе я против арбалетчика неуязвимый буду. :)
00:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3445 HP. Получено опыта: 18738.
Руль! Вот он где! Вот где силушка то богатырская и голова светлая! 20 духа ещё после боя осталось и ни одной хилки не истратил. :)
> Элендар
Эля, ты нуп, правильный уверт сейчас до 10 к набивает ) Твой комплект бред полный)
Мф. крит. удара: 755 / 755
Мф. мощности крит. удара: 60 / 60
Мф. против крит. удара: 405
Мф. против мощ. крит. удара: 15
Мф. увертывания: 1685
Мф. против увертывания: 897 / 897
Мф. контрудара: 73
Мф. парирования: 8
Мф. блока щитом: 0
Мастерство: 14 / 14
о как надо)-урон ща под ослабом занижен но он не важен))--сёня в таком фулле 6000 набил)-а так 1800-3500 стабильно) злоды рулят))
> не трать чарки пока, мож, екрошмот будет =)
Я тоже такого мнения. Статов подобралось аккурат в аккурат.
| Страницы: 123 |