Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... комплект гранитного утёса ну уж очень крутой. его броня просто нереальная. у меня в переодевалке крит 300, а я им бъю в чистое 31!!!))) жесть))) простые по 15!))) выбить 1300хп. и с учётом что они хиляют 800хп за бой просто не реально. у кого в заявке больше танков тот и победил!!!
Иногда моск рулит, а не как танк одет, поверь мне что комплект не сильно рулит) не смотря на мой шмот ;)
> осада на 8-м всегда рулила вообще-то
Согласна,
но сейчас, и умный уворот с нормальным набором приемов, может победить осаду....
+ против арбалетов почти без шансов.
+ сейчас очень много "тупых" танков
+ маг земли с камнестражем ....
А впринцыпе, сейчас любой комплект рулит, если хоть немного задействовать своё серое вещество...
Я в арбалете убиваю любого танка, но почему-то именно по утёсам в полном фуле идут удары ниже 100 все. При том что это будут криты...
> + сейчас очень много "тупых" танков
+1 , особенно радуют хаоты 1 мин таймом и удары их по арабам/лукам
получается его броня в 10 раз уменьшает мой урон!!! все в осаду!!! даёшь 1 комплект на 8-ой! в крита на 9-ый. а 10 и 11ый в мага!) да кстати что это за прикол типы с 3 силы бъют сильнее меня??? (у меня 50!!!)
давно пора любой урон привязать к силе , тогда уверты как и раньше по 5 будут бить , и их реально можно будет возмездием снести
> ХОТ-ДОГ [8] (12.01.10 17:53)
> ... комплект гранитного утёса ну уж очень крутой.
Тогда почему ты одет не в него?!
аффтар нубло.
КАК МЕНЯ МОГУТ КРИТЫ В ФУЛЛЕ 7УРОВНЯ БИТЬ КРИТАМИ ПО 240 БЕЗ ПРИЕМАВ!? КАК!? Я НОЮ!!!11 ФИКСИТЬ КРИТОВ!11
имейте мозги, ВЫ уже зае<ВЦ> ныть
> + сейчас очень много "тупых" танков
не только танков.
У меня в хаоте активно юзавший +900 арбалет проиграл бой, растратив всю ману. А растратил он ее на "зеркальный щит" и "выстрел в голову", юзая эти приемы против танка и крита. Приемы, которые работают только против магов.
Matros Lom [9] (12.01.10 18:21) Тогда почему ты одет не в него?!))) а смысл тогда игры в БК?! давайте все оденимся одинаково!!!! тупо все арбалеты или танки, да кто угодно!!! и будем друг друга сносить!!! бред)))
| Страницы: 1 |