Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Часы показывали 02.01.10 05:31, когда бросили вызов друг другу.
бой идет по настоящий момент)))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262399484.34891&p=108...
Anopheles (синий Боец (25)) растягивает бой (уже почти 2 часа бой идет), катать надо таких на тяжи на период +200, чтобы такие .... (нехорошие люди) даже не входили в игру!
((
Предложение к Администрации-ввести в хаоте кнопку "выйти из боя с поражением". И пусть 2 осады хоть сутки бьются там!
2 часа обычный хаот-это издевательство. И бой еще не закончен.....
а, хрен... 07:32 Боец (25), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Выжить". +443 [600/1772]
увеличение урона в раза 2-3 каждые пол часа боя решил бы думаю этот вопрос лучше чем выход из боя, ведь по выходу экспы не получить
> Скурил Шишку
ну пусть тебе сто тыщь экспы дают за бой, ну пусть за бой ты мильон возьмёшь, ну пусть утром ты будешь ты 11 со 100млн опыта, что дальше?
я за 2 часа намного больше опыта заработаю, чем тупо тут сидеть и ждать из моря погоды...
> Сдыгр Аппр
Играть станет приятнее, т.к. даже если игрок такой тугодум - бой на несколько часов растянуть не сможет!
> Скурил Шишку
игрок может не дугодум, а может, думает дальше, чем кнопка вперёд, когда противник ставит размен, тогда выгодней отвечать, контузей можно сбить защиту или скажем заюзать глухую
наконец-то бой закончился в 07:44
после этого боя на 99% уверен, что с осадой, сила у которой меньше 100 в пещеры в будущем ходить не буду! ...
> Сдыгр Аппр
... искренне надеюсь, что мои впечатления о тебе ошибочные, учитывая то, что ты писал ...
| Страницы: 1 |