Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:49 Внимание! Сделка между "Инквизитор-ША" и "Жужало" состоялась
С новым годом ! (-;
> подарю пару шмотов для тех кто нуждается)
У мну шмот--ето костыли))Если есть лишнее подари))Буду рад))
У меня есть мечта БКшная, которая админам обойдется в два-три клацанья мышкой) причем никакого усиления мне не даст...
> подарю пару шмотов для тех кто нуждается)
Если не сложно то любой подойдет))) Мне бы хотябы до 9 докачаться как нить)
> х Фрукт х [8] (31.12.09 21:51)
>
> > подарю пару шмотов для тех кто нуждается)
>
>
> У мну шмот--ето костыли))Если есть лишнее подари))Буду рад))
>
подарить еще пару костылей?)
А я хочу для БКшников побольше тепла и добра) поменьше кидал и неадекватов) и покрепче дружбу, и любовь для каждого из нас) Спасибо Автору за очередной тёплый топ в эти дни, мне безумно приятно читать эти строки)
Пусть у автора всё сбудется)
П.с. А для себя хочу, чтобы я всё таки смог найти бабки и поехать в Москву в середине Января) Хочу неразочароватся в ЧПшниках, хочу отметить ДР клана так, чтобы на всю жизнь запомнить)
Вобщем пусть ваши желания сбудутся, спасибо за Тёплый топ ещё раЗ)
> Инквизитор-ША
Хочу разом и стать 10 уровнем =) я его года 2 уже взять не могу... опыт: 4 ляма с копейками =)))
буду верить всю ночь =))) и нервно курить каждые 5 минут. так же выпивать буду ..и думать о том что без меня там все качаются =))
Вновь я пролетаю как фанера над парижем=))))
Вот если я припрусь утром и открою чара а он 10 ..или там лям останется до 10 того =) вот тогда я буду чертовски рад=)
> подарить еще пару костылей?)
Костыли уже неподариш))Жаль))..что есть то и подари))!!)
> х Фрукт х [8] (31.12.09 21:53)
>
> > подарить еще пару костылей?)
>
>
> Костыли уже неподариш))Жаль))..что есть то и подари))!!)
>
как на счет оружия?)
Господа поздравляю вас с Новым 2010 годом, годом тигра. Да желаю вам всяческих благ как реальных так и виртуальных. Конечно я как и предпочтительно все, мало верю в чудеса, но. в такие дни как в их можно не поверить. Когда от всего этого всемирного позитива голова идёт кругом.
Ну а мне, простому гражданину БК, на этот Новый год хотелось бы получить многое, это и кр. вещи да и другое но мне бы просто хотелось частичку радости этого праздника.
(с) Удачи вам
> Жужало [8] (31.12.09 21:52)
> Чудеса бывают однако)))))))
> Мне Инквизитор-ША шлемик подарила))
ты ей просто симпатизировал)))
а я ей неприятен))) я на нее даже нападал, когда она в артах была. дал ей экспы, а она еще кровью грозилась.
> как на счет оружия?)
Еперный театр))Ето будет круто))
Дед Мороз))!гг
> как на счет оружия?)
> х Фрукт х [8] (31.12.09 21:56)
>
> > как на счет оружия?)
>
>
> Еперный театр))Ето будет круто))
>
>