Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Именно в эту ночь каждый жаждет волшебства и чуда. В глубине души мы все еще храним веру в мгновенные изменения, мечтаем о сказочных исполнениях всех наших желаний. Так чтобы по щучьему велению, по моему хотению разом все и свершилось.
Многие скажут : Нет, Такого не может быть, В мире бойцовского клуба чудес не бывает. Но вообще-то такое вполне возможно. Не верите? А ведь дело всего лишь в нашей вере. Поверьте в чудеса и они сбудутся, и самая сказочная ночь в году может действительно стать волшебной именно для вас.
Вы скажите как ? А вот вам и ответ на ваш вопрос :
Очень хочется сделать, что то хорошее в эту новогоднею праздничную ночь. Вариантов много , ну думаю самым лучшим будет помощь в плане покупки оружия тем кто не имеет средств на это. Конечно я не буду дарить оружие и шмот всем подряд, но те кто получит в эту новогоднею ночь подарок от меня конечно же будут.
P.S: Каждый из вас может присоединиться ко мне и сделать эту ночь для кого то волшебной и запоминающейся.
> Инквизитор-ША
Красиво.)
-
ЗЫ. Мне не надо. Сам справлюсь чуть позже.) Доброго Нового Года Вам.)
-
А может зря провоцируете их халяву любить и выпрашивать при каждом случае?)
раньше мечтал о екровых пушках))
а счас доволен всем)))
вот скоро 10ка))
играл критом и танком)
посоветуйте кем быть на 10ке))
Всех с праздником))) Счастья здоровья))) А самое главное любви))
Ниче не понял из многабукафного текста))) Авторшу тоже поздравляю))
Ура! :rocket:
> Инквизитор-ША
Аффтора хуг))С новым Годом)
Это,если бушь дарить вещи и фулл)))То....дари только 8кам)))Им тяжелее всяго)
> Январь сан [9] (31.12.09 21:24)
>
> > Инквизитор-ША
>
> Красиво.)
> -
> ЗЫ. Мне не надо. Сам справлюсь чуть позже.) Доброго Нового
> Года Вам.)
> -
> А может зря провоцируете их халяву любить и выпрашивать
> при каждом случае?)
А кто сказал что будет "халява" ? (-;
> А кто сказал что будет "халява" ? (-;
> Инквизитор-ША [10]
Ya iskrenne veru v svoe chudo i ono ne halyava, a vozmozhnost proyavit sebya, interesnim trudom.
| Страницы: 1234567891011 |