Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хм а я их теперь даже не замечаю по ходу они с критов на армалетчиков переключились
лучше арбалетам с хилками! А ТО ЗАДРАЛИ УЖЕ!!!
14:37 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2268 HP. Получено опыта: 0.
< Я вот знаю языки которые мне пригодятся Русский, Английский и Немецкий.
<Я знаю их на уровне разговора. Уровень который необходим по работе.
где логика если ктота пишет на на руском с ошибками ето памоему понятно што он его на уровне разговора знает ешо луче....посмотрели сначало на себя потом вилезали с ответами на форум....
> Dj Rocco
автора в топку а к приему прилепить значек выведен из игры щитаеться устаревшим
> Illuminat
если хочешь, я могу тебе объеснить что такое "молдавский язык" это румынский с русским, ничто другое как бред полнейший..
Вроде взрослый дядя,ну по циферке по крайней мере,а ведешь себя,как ребенок 3-еуровневый ![]()
Не стыдно? ;)
> Illuminat
наверно разочарую..но даже в школах у нас учат румынскому языку, а не молдавскому =)
> наверно разочарую..но даже в школах у нас учат румынскому
> языку, а не молдавскому =)
Государственному языку в школах учат,а не румынскому
А в коснтитуции и румынский и молдавский языки прописаны как государственные
> Государственному языку в школах учат
ты открывал книги? что там написанно?
limba romana
да?
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262521037.96616...
15:19 Боец (1), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (14).
15:19 Боец (1), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (17).
15:19 Боец (1), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Боец (15).
15:19 Боец (1), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Боец (19).
И только одна травма - 15:20 BG Rock получил тяжелую травму: сломана коленная чашечка
НО ЗАТО КАКАЯ ! ) У НЕГО НЕТУ КОСТЫЛЕЙ И ОН ВЫНУЖДЕН СИДЕТЬ НА ЦП ! К ЛИЧУ НЕ ДОЙДЕТ
)))))
> НО ЗАТО КАКАЯ ! ) У НЕГО НЕТУ КОСТЫЛЕЙ И ОН ВЫНУЖДЕН СИДЕТЬ
> НА ЦП ! К ЛИЧУ НЕ ДОЙДЕТ )))))
))))
| Страницы: 123 |