Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что мне делать со старыми шмотками?как попасть в магазин? и что за кнопка "путь" )спасибо.А то голеньким в общаге спать как-то не солидно:(
> Что мне делать со старыми шмотками?
чинить и продавать в гос, заточки и руны в ремонтной вынимать, екровые шмотки не продавать, фбк в березе продавать
> А то голеньким в общаге спать как-то не солидно:(
Вот спать то как раз нормально! А вот все остальное...
> я вас заранее люблю
> Герка [8]
по новостным лентам да по скроллам почитай :) Ленивец. А вкратце:кланы расформированы, можно набрать только 4 человека, надо выбрать себе ангела-покровителя. Кнопка:путь-ставится икона выбранного ангела, молится ему-и впоследствии увеличиваешь рейтин у своего Ангела. Вещи можно сдать в гос по 90% по-моему стоимости. Екровые-пока ждемс...еще не сдаются-но будут-в березку...что еще рассказать?) В магазине-новая одежка)
Как в магащин попасть?:О
> Черная Луна
А в чём соль про ангела?
> innocent girl
А чинить надо чтобы дороже продать? а то на то не выходит?
> Герка [8] (27.12.09 23:43)
> А в чём соль про ангела?
Установив икону, ты раз в 3 часа общаешься с Ангелом)) удачно или не удачно-рандом. Но в итоге со временем ты получишь склонность своего Ангела, который тебя примет) почитай про них инфы
> я вас заранее люблю
меня просто купило ;)
> Черная Луна
Ох ё....как всё круто то)а где это всё почитать можно? и какие ангелы сейчас в моде? извини за кучу вопросов просто я неместный)
> Герка [8] (27.12.09 23:54)
>
> > Черная Луна
>
> Ох ё....как всё круто то)а где это всё почитать можно? и
> какие ангелы сейчас в моде? извини за кучу вопросов просто
> я неместный)
я же писала)) на новостных лентах и в скроллах, как обычно)сейчас тебе в приват еще ссылку дам)
| Страницы: 1 |