Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > тимрик [10] (04.01.10 23:33)
> > займусь виртуальным сексом за виртуальные деньги!
> >
> > просьба Димера красным не писать!!!
парням желательно тоже не писать
Зарабатывай и вкладывай, это концепция администрации БК.
P.S. Мнение автора может не совпадать с мнение администрации.
Могу предложить бизнес посредника . вы ищите продавца чарок по определённым ценам для меня за это вам за каждую чарку от 10 до 50 кр .
> Savagegirl [8] (04.01.10 23:55)
никогда в рулетку не играй, я тоже подумал что выиграю слил там 5000 кр вот и без вешей сижу и не могу играть : (
возьми кредит, есть люди которые выдают кр под небольшой процент, тебе думаю дадут)
Не то 3ий, не то 4ый раз вижу, как автор пытается привлечь внимание какого нибудь щедрого богатого человека к себе...ну нет тебе тут халявы...даже то, что ты там свои силиконы в фотоскролле показываешь то же помогают(
Ибо тут есть девушки, которые изза подарков, платьев всяких, украшений, фбк,50 екровых мечей и екро обкаста так старалдись, что тебе только изощрятся и изощрятся надо...а ты представь как кадрились они к водилам артников? скайпы, мобильные телефоны, откровенные фото на мыло, общение по веб камере..и все знаешь для чего? для того чтобы получить картинки в инфо..ну я приравниваю это к заработку натурой, ну ладно, раз по другому не могут, пусть так...а если ты и так не можешь...
> Savagegirl [8] (05.01.10 00:19)
> какой комплект посоветуете?
в комплекте танка меньше 2000 редко набивал, а так 3000-5000 в среднем...
| Страницы: 12345678 |