Страницы: 123456

Общая > Пришло время ввойны)) Кто первый?) 

Capital city    (06.01.10 10:38)  

Эх ничего вы не поняли) Просто теперь Договорные бои между кланами с помощью клановой войны станут реальностью.....

Angels city    (06.01.10 10:39)  

при нынешнем состоянии и положении к кланов --клан войны бред!!

Angels city    (06.01.10 10:40)  

> Эх ничего вы не поняли) Просто теперь Договорные бои между
> кланами с помощью клановой войны станут реальностью.....
>

когда людей в кланах будет польше чем полтора землекопа=)

Capital city    (06.01.10 10:41)  

> Dear killer [10]   (06.01.10 10:40)
>
> > Эх ничего вы не поняли) Просто теперь Договорные бои между
> > кланами с помощью клановой войны станут реальностью.....
> >
>
> когда людей в кланах будет польше чем полтора землекопа=)
>

В том то и прикол, что ты полторью (или полторами)) землекопами будешь воевать ток по договоренности с другими такими же калеками)

Demons city    (06.01.10 10:43)  

т.е. я так понимаю, сейчас у кого в клане 4ре 11 лвл - те в итоге и рулить будут. Скажем побили они клан, где 9ки и 10ки. Получили опыт, взяли еще сокланов и опять будут пинать слабых. А слабым что остается? Все пойдут в уже большие кланы. Таким образом, останется намного меньше кланов, ибо остальные просто не смогут подняться более чем на 4ре человека. Так?

Capital city    (06.01.10 10:44)  

>   --клан войны бред!!

Можна легко прокачать   любой клан имея 3-4 знакомых в разных кланах)
Помоему полная ерунда.....
И причом эту прокачку будет невозможно доказать, особенно если делать по умномму?:
Напрример клан васи мне слил, при этом клан пети слил васе, клан гриши слил пете, а я слила грише, т.е. имея 4-5 знакомых я лично смогу легко (потратившись только на обьявление войны) прокачать клан нелегальными способами и это будет не доказуймо и незапрещено.....

Capital city    (06.01.10 10:46)  

> >   --клан войны бред!!

не я не против можете вводить, просто добавится договорных боев и все, спорю даж мерки без артов будут договариватся о войне)
Так что помоему не стоит вводить подобную систему- она не проверена на русскую соображалку и не доработана под наш менталитет)

Angels city    (06.01.10 10:49)  

А слабым что остается? Все пойдут в уже большие кланы. Таким образом, останется намного меньше кланов, ибо остальные просто не смогут подняться более чем на 4ре человека. Так?

Вот так появилась новая профессия в БК. Кланокачка.

Платите екрами сильным 11- пусть качают ваш клан. Потом они уходят, вы берет 10 своих и продолжаете работать.

Mooncity    (06.01.10 10:53)  

>   Swolf [10]   (06.01.10 01:47)
> просто супер....
> кланы разогнали и предлагают теперь клано-войны устраивать...
> - это как ? 1,5 безногих против 2 безруких ???

:)))

Capital city    (06.01.10 10:55)  

> Платите екрами сильным 11- пусть качают ваш клан. Потом
> они уходят, вы берет 10 своих и продолжаете работать.

Да никому платить ненадо- в реале встретился, пива выпили- договорились по каким дням какой клан будет выигрывать в войнах и пошли дамой спать)

Capital city    (06.01.10 10:56)  

Вступлю в клан для прокачки -))

Capital city    (06.01.10 10:56)  

> как только прочитал про кланвойны и клановый опыт, тут же
> появилась мысль о договорной взаимопрокачке

можно даже, чтоп совсем беспалева, главы собирающиеся покачать кланы, ВЦми друг друга на форуме покрыли :)

Angels city    (06.01.10 10:57)  

Да никому платить ненадо- в реале встретился, пива выпили- договорились по каким дням какой клан будет выигрывать в войнах и пошли дамой спать)

Особенно Арбалетчики. С болтами на 50 кр.

Mazila-nsk

Скоро будет много таких обьяв :)

Demons city    (06.01.10 10:57)  

> если чо - зовите, буду перехватывать и мариновать

Capital city    (06.01.10 10:58)  

> наш менталитет)

=)))))

Angels city    (06.01.10 11:00)  

бред... каждый будет биться за свой клан и семью.. за прокачку будет страдать клан в целом...

Capital city    (06.01.10 11:00)  

думаю логично ввести какие-нать квесты..а вот когда народу уже человек 20 то можно и воевать) Ну вообщем что-то аля la2

Capital city    (06.01.10 11:02)  

Вспомнил 1 мелоч, есть же теперь возможность заключать альянсы, я так понимаю что кланы могут воевать не в одиночку, а при потдержке союзников )

Capital city    (06.01.10 11:08)  

> Bosso

Вы не можете объединиться, уровень маловат
вот что пишет при попытке заключить союз, уже молчу про альянсы!!

Angels city    (06.01.10 11:10)  

кстати по поводу того что регистратура закрыта и нельзя объявить войну, а вы не думали что при тесте не было такого, просто тьма против света, в больших боях?

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved