Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Назрел вопрос.
Вообщем то что полюбому екровый шмот будет, тут хоть к бабке не ходи. Суть в том "как он будет?" То ли госовские доспехи и латы мы будем апать в березке за екр (соответственно усиление мф и цвета фона), то ли будет как ранше, отдельно екровые вещи отдельно госовские. Тк если с вещей бк2 можно вытянуть руны и чарки, то с вещей бк3 пока не тянется. Вот если смысл щас чаро-рунить вещи или как обычно смысл есть только в одном - ЖДАТЬ! И если вещи будут апатся за екр, то при апе руны и чарки будут слетать или нет?
вместо PS так как по теории вероятности ответ вышеуказанных персонажей (тема сообщения) маловероятен, прошу вас, дорогие бк-шники высказать свою точку мнения! можно не только точку но и ...
> ли госовские доспехи и латы мы будем апать в березке за
> екр (соответственно усиление мф и цвета фона), то ли будет
> как ранше, отдельно екровые вещи отдельно госовские.
Инфа 99.99999999999%
Пожалуй соглашусь с предыдущим оратором.
Проясните систему с екровыми вещами и по возможности с приблизительной датой. Екров девать некуда )
> Дьяж
о, Дьяж)))
будь любезен ответь и на следующее:
> И если вещи будут апатся за екр, то при апе руны и чарки
> будут слетать или нет?
коль ты сближен с всевышними!
не будет екровых вещей как новых, а будет просто возможность только апнуть, толи купить Рарные вещи.
> про раные не совсем понял!
Рарные типо артов будут.
то при апе руны и чарки
> будут слетать или нет?
Я думаю будут разделяться с предметом. Хотя кто знает.
> Дьяж [8] (11.01.10 16:20)
просто получится если я чарнул госовскую вещь а потом закинул екр - то тут уж и непоймеш - апатся или нет!
| Страницы: 1 |