Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Грусна=( А я хотей за Вознесение.
Так что придётся мне всётаки за металл =( Типа патлатые рокеры чтоли ? Металика там Кенибал корпс и всё такое ? .. фу
Вот Вознесение другое дело истенная страсть и чёткая позиция. Браться поклонники Вознесения Я свами! Душой и сердцем. Только такие как мы можем дать отпор тьме поглотившей умы и сердца глупых невежд. Резать кромсать рвать кусать уничтожать тёмную гниль .. втаптывать их в землю с наслаждением, из трупов тёмных строить стены для крематориев где в правденом огне будет очищаться наш мир от грязи. Работы много слишком ......я моралистов либералистов развелось всяких повелителей мателла каторые живут по принципу моя хата с краю ... но их век короткий мы придём к ним после того как покончим с нечестью и склоним к свету а кто не покориться истечёт кровью орошая землю для всходов добра и умиротворения. ВОЗНЕСЕНИЕ! Огненный столб искупления сожжот всё и очестит этот мир!
> молча молись...
это не молитва ... просто жаль что нельзя выбирать разные пути состоя в одном клане. Было бы не плохо можно было в рамках одной конфессии поклоняться разным ангелам.
Ведь у католиков например .. и иисусу молятся и деве марии и дургим святым ... у православных тоже ...так
Может конечно с игрой я зря сравниваю, но как бе прецендент не ? =)
какой он ортодокс? ) Школота, которой на фул денег не хватает ) ты в кулачке нас рвать и втаптывать в землю собираешься? )))
| Страницы: 1 |