Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deemer [11] (09.01.10 22:26): Умение стойко переносить справедливое
> наказание - одно из положительных, на мой взгляд качеств
> человека.
Абсолютно согласен![]()
В случаях если это наказание справедливое
> Malacoda
так не.. этого никто не отрицает.. но и опыт то за нее тоже в итоге получают, не?)
> Krollik Rodjer
Тогда нужно наказать, за систематическое использование подстав (одних и техже подстав) некоторые "группировки"... закон не может действовать выборочно...
Vovaldinio
Спроси у Bare Knuckle, сколько раз хх КОНФЕТКА хх и каринья заходили? А потом пускай подумает, правомерное ли наказание, и стоит писать жалобу)
Malacoda
если перс заходит неоднократно, помогая одним и тем-жем лицам. То это и получаеться бот для прокачки.
Верните нам Бару!!! и других парней!!! они любят БК и ничего такого о чем тут говорят бесчестного не делали!! Они просто любят БК!!!
> Way I Are
Это подстава под Орден, а не прокачка... так как по факту опыт шел с чаров Ордена и Светлых, а не с подставы...
Если учитывать, что тут умысел получить опыт именно с потставы, то тогда нужно наказать и ВП, так как он большой любитель воевать через подставы, а следовательно получать за них опыт... но вот беда, у него 100 000 000. Тогда получается, что любой бой с подставой - это прокачка (т.е. получения опыта именно с подставы) и за это надо наказывать. Но подставы не наказуемы, следовательно опыт с них не учитывается... Индульгенция...
> Krollik Rodjer [10] (09.01.10 22:33)
> Vovaldinio
>
> Спроси у Bare Knuckle, сколько раз хх КОНФЕТКА хх и каринья
> заходили? А потом пускай подумает, правомерное ли наказание,
> и стоит писать жалобу)
Во-первых , с Bare Knuckle не знаком ни в игре ни реале, жалобу написал чисто изза интереса.
Во-вторых , причем там хх КОНФЕТКА хх если в поединках где она даже Bare Knuckle сливала, она не могла принести пользы, т.е. опыта.(тоже самое с каринья )
> Malacoda
ты чуть не понимаешь.. не важно какая цель завода подставы.. она заходит в бой по договору... и опыт с нее капает в общую копилку.. это уже хаос как минимум.. и не важны остальные цели ее завода..
100 лямов не только у ВП.. и следовательно причина Прокачка для Bare Knuckle неприемлима..
Vovaldinio [11]
В случаях если это наказание справедливое
на это вам не кто не ответит)
Deemer, однобокая позиция отличала тебя всегда, это никого не удивляет.
Панды не ноют, панды хотят дать кое-кому в морду, только мониторы портить не хочется. Ну да не об этом речь...
Научи своих второкласников чуть-чуть мыслить или напиши им заготовки типа этой: "искуственное перераспределение экспы." Даже отмазку придумать не можешь нормально. И что ты за "правитель", если не можешь ответственность взять на себя? Слабо? ЛОЛ!
> Way I Are
Подстава может зайти и по собственной инициативе, без договоренности и умысла. И это не хаос - подставы не наказываются. Индульгенция...
Хотя фактически с подставы набирается опыт (незаконный опыт) для противоположной команды, чар добровольно сливает бой отдавая инициативу - а следовательно это подподает под описание прокачки. Но, еще раз но - подставы не наказываются.
Следовательно, подстава - не прокачка. (или прокачка (: )
> Way I Are
Я вас не понимал, я рассматривал вопрос с разных сторон, об этом я написал в самом первом сообщении...
Как я и писал выше - цель подставы - набор тактик и победа в поединке.
>Deemer [11]
а Вы сами то верите в то, что написали? Чисто совецкий вариантик ответ на жалобу формирует тот, на кого жалуются
тут во всем перебор, несоответствие степени вины, отсутствие которой не вызывает сомнения ни у кого, наказанию
| Страницы: 1234 |