Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вернулся снова в БК. Решил пройтись по каналке. Забился там при входе с каким то ГаГашем вдвоем копать второй этаж. Ну начали. Он формально был ведущим похода. На деле сразу спрятался за меня добивал мобов, потом вообще срулили в оффлайн. Я немного покопал серебра, насколько хватило воли к победе, потому что все зелья на НР достались ГаГАшу, ну и меняч толпень всяких тварей из 20 монстров разложила. Точнее они разложили меня, но мой славный Кот, дай Админы ему здоровья добил последнюю Бестию, но я уже был в то время в начале канализации. Теперь вот набрал немного золотых и Серебряных жетонов, не знаю с чего начинать комплект собирать
*ноет*
> одень фул пуртанка 4 и копай серебро сам)
Я пробовал одевать фулл пкр танка. Меня даже на 1-ом этаже пауки сносили
оО я в таком фуле сторожа с хилками канальными убивал легко) главное шмот на антиуворот брать)
> оО я в таком фуле сторожа с хилками канальными убивал легко)
> главное шмот на антиуворот брать)
Надо попробовать будет. Хотя я тогда не полный фулл собирал., когда говорил, что танком пробовал клпать
Ну почему во всех НУБОгородах напрочь отсутсвуют хаотичные поединки. Хотел подратсмя отправился в турне по городам и веся, даже в Олде, где Никровиль есть и то поединков нет никаких. Это БК умер или я просто в суботтний дневной день решил в БК пошпилить.
Недавно с одним уворотом, ну так средне одетым. В пур шмоте 5-6-го уровня решили зачистить 2-этаж канализации. Ну по золоту прошлись, дошли до ПРораба, но почему то его не перевернули. Я вот теперь думаю, а уворотом его вообще реально перевернуть. Мне так показалось, что если реально, то только в желтом екровом шмоте
Ну что решил снова поныть. Ходил с уворотом по канализации. Хорошо прошли почти до Прораба. Тока он мой ключ от каморки этого Прораба себе взял. Пришлось выходить. Обыдно. Еще немножко и я куплю себе Пур шмот 5-го уровня и пойду всех в хаотах месить
Вчера ходил в Каналку. Меня на втором этаже Летучие Бестии бродячие аж с двух сторон зажали и попытались совершить со мной непотребство, но я их Шокером лубцанул, в иноге они мне 2 гайки дали и я ножик смог купить. Думал сейчас одену этот ножик и пойду их товарок месить, а оказалось, что припереодевании у меня бонус в 50 ловки слетел, пришлось выходить и к Знахарю бомжу идти саты перекидывать. В общем в каналку больше не пошел. Обидино.
Одел я этот ножик и решил попробовать, что он себя представляет зайти в хаотах подраться. Хаотов конечно же не было никаких, видимо все копать Некровиль ушли. Ну после трех неудачных попыток создать хаот все одна удалась. Короче посмотрел я разодетых как Рождественско-Новогодняя Ёлка розово-желтых Екров и понял, что нужно опять рыть каналку. Но меня че то как то жестко захватил Реал и в каналку я больше не пошел. Вот пришел сюда, думаю поною немножко
Набил в хаоте 587 НР. В хаоте остался с танком. Это я хиленький уворот остался в хаоте с танком у которого изначально было 700 с лишним НР. В общем я его бомбил шокерами сколько мог, но он все равно меня перевернул, но что я не понял под конец боя он выпустил кота. Видимо лучником готовится становится. Ох уж я его шокером уделаю=)
Ну почему по выходным опыта так много дают. Качатся нельзя, зубов потом мало соберешь. А тут еще мультиклассовость ввели блин. Знал бы ни за что не стал бы класс прописывать. А теперь придется мультикласс качать. Хочу быть пиу пиу. Но для этого пиу пиу на позадрачивать в к анале. Эх никакой жизни полунубам. Переходный период не попишешь. В общем ной прыщавого уже не нуба
Что то давненько я в БК не заходил. Даже качаться не охота. На форуме немножко посидел стало скучно. Вот решил поныть по этому поводу, потому что поводов больше нет
Блин дали свиток анигилятор или как там его дестилятор иил делокализатор. В общем решил удалить я класс лучника, у меня основной уворотчик прописан был. В общем ждал месяц, ну потом удалился. Потом решил заюзать этот деаклоголяризатор и тут мне говорят Вы должны сказать какую то хитрую фразу типо там 740 уворотчик иди в далекое пешее эротическое путешествие. В общем сказал я ее и Вуаля, теперь я чистый как трусы девственницы в полнолуние в зимнюю ночь в 00:00 по времени. А теперь че делать не знаю. Вот думаю как бы себя запятнать =)
Вот решил поныть немного.
Решил пройтись по канализации. И вспомнил, что одному туда либо долго, либо недалеко, либо неинтересно. В общем стал ждать напарника. 6-ых уровней не нашел любителей позадротсвовать. Они видимо все Вечными стали. Плюнул. Пошел на ЦП. Теперь там пугало торчу. Зато прикольно. Вот думаю может все же в канлку спущусь
ПРивет всем вот я решил сдуру сюда зайти. Ничего нового пока что не заметил, форум все тот же с комбатсом не разбирался еще. Но ныть можно. Это уже хорошо. А еще поводы для нытья есть тут. Может баланса никакого нету или Админы Екр тянут ну или тут притесняют кого нибудь. Скажите
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |