Страницы: 123456789

Помойка > Тут я буду ныть. 

Dud [11]   (23.05.12 00:24)  

-)) замутил себе топ !

Арни лучник [6]   (22.06.12 20:34)  

Вернулся снова в БК. Решил пройтись по каналке. Забился там при входе с каким то ГаГашем вдвоем копать второй этаж. Ну начали. Он формально был ведущим похода. На деле сразу спрятался за меня добивал мобов, потом вообще срулили в оффлайн. Я немного покопал серебра, насколько хватило воли к победе, потому что все зелья на НР достались ГаГАшу, ну и меняч толпень всяких тварей из 20 монстров разложила. Точнее они разложили меня, но мой славный Кот, дай Админы ему здоровья добил последнюю Бестию, но я уже был в то время в начале канализации. Теперь вот набрал немного золотых и Серебряных жетонов, не знаю с чего начинать комплект собирать

*ноет*

Питер Молинье [7]   (23.06.12 00:03)  

одень фул пуртанка 4 и копай серебро сам)

Арни лучник [6]   (23.06.12 22:17)  

> одень фул пуртанка 4 и копай серебро сам)

Я пробовал одевать фулл пкр танка. Меня даже на 1-ом этаже пауки сносили

Питер Молинье [7]   (23.06.12 22:48)  

оО я в таком фуле сторожа с хилками канальными убивал легко) главное шмот на антиуворот брать)

Арни лучник [6]   (24.06.12 07:27)  

> оО я в таком фуле сторожа с хилками канальными убивал легко)
> главное шмот на антиуворот брать)

Надо попробовать будет. Хотя я тогда не полный фулл собирал., когда говорил, что танком пробовал клпать

Моя Борьба [3]   (24.06.12 14:28)  

ебать тс терпила...

Арни лучник [6]   (29.09.12 12:28)  

Ну почему во всех НУБОгородах напрочь отсутсвуют хаотичные поединки. Хотел подратсмя отправился в турне по городам и веся, даже в Олде, где Никровиль есть и то поединков нет никаких. Это БК умер или я просто в суботтний дневной день решил в БК пошпилить.

Арни лучник [6]   (03.10.12 19:43)  

Недавно с одним уворотом, ну так средне одетым. В пур шмоте 5-6-го уровня решили зачистить 2-этаж канализации. Ну по золоту прошлись, дошли до ПРораба, но почему то его не перевернули. Я вот теперь думаю, а уворотом его вообще реально перевернуть. Мне так показалось, что если реально, то только в желтом екровом шмоте

Арни лучник [6]   (20.08.13 17:04)  

Ну что решил снова поныть. Ходил с уворотом по канализации. Хорошо прошли почти до Прораба. Тока он мой ключ от каморки этого Прораба себе взял. Пришлось выходить. Обыдно. Еще немножко и я куплю себе Пур шмот 5-го уровня и пойду всех в хаотах месить

Арни лучник [6]   (25.08.13 13:10)  

Вчера ходил в Каналку. Меня на втором этаже Летучие Бестии бродячие аж с двух сторон зажали и попытались совершить со мной непотребство, но я их Шокером лубцанул, в иноге они мне 2 гайки дали и я ножик смог купить. Думал сейчас одену этот ножик и пойду их товарок месить, а оказалось, что припереодевании у меня бонус в 50 ловки слетел, пришлось выходить и к Знахарю бомжу идти саты перекидывать. В общем в каналку больше не пошел. Обидино.

Арни лучник [6]   (29.08.13 11:41)  

Одел я этот ножик и решил попробовать, что он себя представляет зайти в хаотах подраться. Хаотов конечно же не было никаких, видимо все копать Некровиль ушли. Ну после трех неудачных попыток создать хаот все одна удалась. Короче посмотрел я разодетых как Рождественско-Новогодняя Ёлка розово-желтых Екров и понял, что нужно опять рыть каналку. Но меня че то как то жестко захватил Реал и в каналку я больше не пошел. Вот пришел сюда, думаю поною немножко

Арни лучник [6]   (02.09.13 19:29)  

Набил в хаоте 587 НР. В хаоте остался с танком. Это я хиленький уворот остался в хаоте с танком у которого изначально было 700 с лишним НР. В общем я его бомбил шокерами сколько мог, но он все равно меня перевернул, но что я не понял под конец боя он выпустил кота. Видимо лучником готовится становится. Ох уж я его шокером уделаю=)

Арни лучник [6]   (14.09.13 10:08)  

Ну почему по выходным опыта так много дают. Качатся нельзя, зубов потом мало соберешь. А тут еще мультиклассовость ввели блин. Знал бы ни за что не стал бы класс прописывать. А теперь придется мультикласс качать. Хочу быть пиу пиу. Но для этого пиу пиу на позадрачивать в к анале. Эх никакой жизни полунубам. Переходный период не попишешь. В общем ной прыщавого уже не нуба

Арни лучник [6]   (08.10.13 17:20)  

Что то давненько я в БК не заходил. Даже качаться не охота. На форуме немножко посидел стало скучно. Вот решил поныть по этому поводу, потому что поводов больше нет

Арни лучник [6]   (13.12.13 16:54)  

Блин дали свиток анигилятор или как там его дестилятор иил делокализатор. В общем решил удалить я класс лучника, у меня основной уворотчик прописан был. В общем ждал месяц, ну потом удалился. Потом решил заюзать этот деаклоголяризатор и тут мне говорят Вы должны сказать какую то хитрую фразу типо там 740 уворотчик иди в далекое пешее эротическое путешествие. В общем сказал я ее и Вуаля, теперь я чистый как трусы девственницы в полнолуние в зимнюю ночь в 00:00 по времени. А теперь че делать не знаю. Вот думаю как бы себя запятнать =)
Вот решил поныть немного.

КУМИР [10]   (13.12.13 23:35)  

*OK*

Арни лучник [6]   (30.12.13 11:47)  

Решил пройтись по канализации. И вспомнил, что одному туда либо долго, либо недалеко, либо неинтересно. В общем стал ждать напарника. 6-ых уровней не нашел любителей позадротсвовать. Они видимо все Вечными стали. Плюнул. Пошел на ЦП. Теперь там пугало торчу. Зато прикольно. Вот думаю может все же в канлку спущусь

CHAI [11]   (30.12.13 16:05)  

Хороший топик,неспешный..."нытье"- неназойливое...)

Арни лучник [6]   (05.09.14 12:28)  

ПРивет всем вот я решил сдуру сюда зайти. Ничего нового пока что не заметил, форум все тот же с комбатсом не разбирался еще. Но ныть можно. Это уже хорошо. А еще поводы для нытья есть тут. Может баланса никакого нету или Админы Екр тянут ну или тут притесняют кого нибудь. Скажите

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved