Страницы: 123456789

Помойка > Тут я буду ныть. 

LDalex [9]   (15.10.11 00:12)  

у тя в голове стадо гусей явно)

Арни лучник [5]   (16.10.11 22:55)  

> у тя в голове стадо гусей явно)

http://dungeon.combats.com/inf.pl?1106629205 Ты про этих. Я понится еще в БК 2 имел счастье с ними общатся на форуме. Интересный разговор получился. Но вот только стадо гусей я незаметил там.

Арни лучник [5]   (19.10.11 15:23)  

Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 934 HP. Получено опыта: 0. И плюс к тому что в команде противника был полностью перфектный крит. Но его почему то быстро заломали. Как обычно весь дух ушел на Волю и его как обычно еще и не хватило. В общем есть повод чтобы поныть

Арни лучник [5]   (21.10.11 00:13)  

Ну вот скоро лимит опыта. Раньше были вечные пятерки, а теперь как я понимаю будут вечные шестерки. Нужно увеличить время лимита до 3-х месяцев. Мне не хватит каналку выкопать. Я фулл 6-го уровня хочу вырыть, пусть даже пур шмот будет

Арни лучник [6]   (21.10.11 17:07)  

Ослабьте чуть чуть бродячих мобов на 2-ом этаже, ну или сделайте их бродячих не настолько много. А то я начинающий копатель 2-го этажа каналки пошел дротить серебро. Так навалилась толпа Летучих бестий, сантехников, крыс короче штук 10. Ну я 7 штук всяких тварей завалил, но вот 2-х чуть чуть н смог. А что то будет дальше, если в начале так жестко. Короче требу бродячих мобов сделать чуточку поменьше

Арни лучник [6]   (22.10.11 12:30)  

Ээ. А че ЗВЕРЯ в каналке прокачивать теперь нельзя что ли. А ну ка быстро восстановит эту возможность обратно. А то понимаешь ли мой кот критует там Сантехников и Бестий Летучих и за это опыт не получает. Не порядок

Арни лучник [6]   (22.10.11 18:46)  

У меня пробирка в инвентаре ВОНЯЕТ!!!!!!!! Дайте мне ее в этому Алхимику-наркоману отдать, пусть нюхает =))))))

А и вообще почините Эм, Гору , Крысоципы, добавьте дропа в пещеры и наконец то уже сделайте БАЛАНС

Арни лучник [6]   (23.10.11 21:51)  

Они они ... Опять УТОПИЛИ МОЙ ТОПЕГ!!!!!!!!!!!

ТОПЕЕГ!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИИИИИИИИИИИИИИИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Арни лучник [6]   (24.10.11 16:05)  

Сделайте что-нибудь с бродячими мобами в каналке на 2-ом этаже. А то они штук по 20 сразу накидываются, не каналка а прямо таки Излом Хаоса получается. Как их бедным нубам убивать не знаю. Штук 12 яя еще как то убиваю, а вот 20 уже никак. Сделайте, чтобы их максимум 15 чтобы в одном бою было и не больше

Арни лучник [6]   (27.10.11 16:08)  

Вчера пробовал достать Героической кольцо. Ну ни как не получается в уворотном комплекте его достать. Может в танка перекачатся? Все говорят танком лучше идти. Нужно поробовать будет. А так вообще сделайте ограничение в каналке по количеству ботов, влезающих в бой. Ну допустим 12-15 ботов на 2-ом этаже, а то запрется толпа ботов 20 и сразу сносят ...((((

Арни лучник [6]   (31.10.11 07:54)  

Вчера решил перекачатся в танка, ну чтобы по каналке гулять можно было. Насобирал жетонов на полуфулл, ну оделся в пур 4-го уровня решил потестить. Так с меня 3 паучка в самом начале сняли больше НР, чем я бы уворотом ходил. Короче я понял что танки в каналке хлам. Лучше снова буду уворотом

Арни лучник [6]   (02.11.11 15:46)  

15:30 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 801 HP. Получено опыта: 104 (70%). Вы получили 1.00 за этот бой.

Провел такой офигенный бой. В конце остался с танком с половиной НР. Кое как вырулил его использовав Волю на полную катушку и Шокерами его шокерами, и всего один зуб дали

Арни лучник [6]   (26.12.11 01:08)  

Я даже не знаю на какой странице был этот топ, но я нашел его лишь только с помощью поиска.

*ноет по этому поводу*

Арни лучник [6]   (05.01.12 17:16)  

А че делать с трямя комками снега. Ума не приложу. Отморозка не замочу, за закалкой не сходить, выкинуть жалко. В общем нелегка жизнь нуба в современном БК.

*ноет*

Арни лучник [6]   (09.01.12 14:05)  

Зашел в К захотел поиграть. Потом увидел свой комплект, раздумал играть открыл форум почитал форум, захотел че то написать, посмотрел на свой комплект расхотел писать.

*ноет*

Арни лучник [6]   (01.04.12 17:11)  

Зашел в БК, даже не посмотрел на свой комплект, открыл форум, почитал фору, понял что с моим комплектом даже форум читать нельзя. Нашел свой топ, теперь ною

Арни лучник [6]   (05.04.12 12:06)  

Они Они топят мой ТООООПППППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТОООООООООООООООППППППППП!!!!!!!!!!!!!!!!

Темный Барс [10]   (05.04.12 21:26)  

Забавный дневник:)

Арни лучник [6]   (09.05.12 01:37)  

Уже как месяц я тут не появлялся. Меня просто захватил реал. В БК захожу тока для того чтобы посмотерть на себя любимого, одетого в ПКР шмоте. Хотя я уже даже героическое кольцо выбил. Причем выбил сам, случайно открыв возможность из пятой точки мочить генерала. Ну так вот. Теперь я тут буду ныть от того что мне просто не охото идти в каналку и выбивать там сначала шмот 5-го уровня, а потом и 6-го.Даже напарника искать не охото. А кстати че там в каналке проводники забыли. Настолько дротить ради чего? Ради спортивного интереса что ли. Как я их понимаю

Арни лучник [6]   (23.05.12 00:18)  

Зашел в Некровиль. Очень долго разговаривал сл Сторожем в сторожке. Мне даже понравилось. Такой научно-философский взгляд на проблему Смерти и измененных созданий не часто читаешь. В общем взял задание, что полегче, дкмаю ну у меня фулл пур 4-го уровня типо че то может и выйдет. Навалился я на первого зомби, а он меня с 5-ти разменов сложил, я даже половину с него не снял. Стало скучно. Вернулся в Лоу, зашел в водосток , вышел из водостока - НОЕТ

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved