Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уууууух. А че за фигня. Какго это с Сантехника Зомби падает в Забытой Экипировке лечение травм. Нафига мне эта шняга в канализации. Мне нужно восстановление НР, а не лечилка. Я без восстановления НР на первой же волне бродячих мобах слился
Вчера наконец то кастылями выбил себе из канализации ножичек.
Блин поробовал с ним провести несколько боев, но блин че за фигня и 3-х ударов тока один удар колющий. Может в особенностях ввести такой, параметр, который бы увеличивал вероятность появления нужного профильного удара. А то блин колющим ударом на кастыле по -4 по Пауку это вообще забавно смотрится, а он меня критом на -23. Уха ха. Но ничего. Я соберу ФУЛЛ ПУР комплект чего бы мне этого ни стоило =)
> Голубые-глаза [1] (30.07.11 01:05)
Гомосятина ... Они Они заполони весь МИР. Они даже в мой ТОпеГ добрались. Куда Мир катится ... Видимо придется придумать для пятой точки приспособу, чтобы н5е подвергнутся АТАКЕ. А то вот так нагнешь что-нибудь поднять и ты уже не настоящий ПАЦАН.
Ты расти расти мой топ
Вместе с моим нытьем
Потому что ныть в БК сейчас
Это очень хорошо
Раз , 2, три, 4, пять
С рифмой очень я дружу
Нафига 200% делают именно в выходные, когда я хочу покопать канализацию блин. А то с этими 200% выберешь весь опыт с апов и зубы не заработать не получится.
Нафига в каналке сделали бродячих момов. Раньше можно было засесть на работе на рытье каналки, отошел от компа минут на 40 потом вернулся и опять пауков бьеш
Тут уже все БК ноет. Все заражены какой то странной болезнью, о которой я ведать не ведаю. Может я тоже уже заразился. Может я уже скоро мру. А может все БК умрет. ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ноет*
Я вчера копал каналку. Потратил нверное часа 2,5. Кое как дошел до Мартына, но перевернуть его не смог. Обидно. Зато собрал почти ФУЛЛ Пурщика 4-го уровня -) Буду в хаотах пинать екровиков у меня почти весь шмот на контру заточен =)
Почему в Пур шмоте так мало контр удара. Я собрал комплект на контрудар, одел все шмотки где он есть и что ... Его оказалось чем в 2-х госовских ножах 2-го уровня. Это же смешно ...((((
> Арни лучник [5] (18.08.11 20:35)
> Почему в Пур шмоте так мало контр удара. Я собрал комплект на контрудар, одел все шмотки где он есть и что ... Его оказалось чем в 2-х госовских ножах 2-го уровня. Это же смешно ...((((
эТО ГОС и пур=)))
> эТО ГОС и пур=)))
Зато я самый еВЦшный ПУР-УВОРОТ. Я иногда танков даже контрю примерно 2 раза в 3 боя =))))) А вообще убирете 200% а то хочется зубов накопить, но как представишь сколько опыта на этих 200% впустую уйдет думаешь а ну его нафиг
Че то как то даже уже качатся не охото стало может поныть по этому поводу
*ноет*
> Арни лучник [5] (24.08.11 14:31)
> Че то как то даже уже качатся не охото стало может поныть по этому поводу*ноет*
Ты неудачник. Смирись!
Народ. Скажите пожалуйста, когда кончатся эти злосчастные 200% я качатся хочу уже. А то весь опыт выберу и зубов не наберу. Кто знает когда они кончатся?
> Арни лучник [5] (31.08.11 16:15)
> Народ. Скажите пожалуйста, когда кончатся эти злосчастные 200% я качатся хочу уже. А то весь опыт выберу и зубов не наберу. Кто знает когда они кончатся?
Скоро-)
Телевидение для домохозяек а БК для школьников. Пока школоло были на каникулах специально для них под конец лета врубили 200%, чтобы уж покачались напоследок перед школой. А я вот покачатся хотел, но и фиг с качкм. Зато на рыбалку съездил
Нафига опыт сделали от количества набитого НР. Вот если я уворот дерусь в хаоте, а против меня пол команды танков. Так я по ним вообще мизер набиваю. Удары идут по 9 урона где то. В таких хаотах за счастье 100НР набить. Нужно чтобы опыт давали от количества попаданий и от количества блоков, которые ты поставил и от количества активных действий, которые ты совершил - колиичесва арирований, контрударов, критических ударов и т.д. ...
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |