Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу чтобы фича какая-нибудь была бы в БК, ну типо Общего Врага что ли, чтобы всем проектом его мочили бы и за Врага этого нельзя было бы заходить ....
Почему прием Воля к победе жрет стока много Духа. Отнимала бы единицу Духа как раньше, а то она по 2-3 еденицы Духа забирает. Мне на бой духа не хватает. А ведь для уворотчика это единственный способ держатся в длительных хаотах и против танков
Сейчас увеличенный опыт. По понятным причинам не очень охото качатся, типо зубы же нужно выбивать. Че делать. Скучно стало вот решил тут поныть.
*Ноет*
Уворот не уворачивается. У меня почти что максимальный уворот со статов, который тока возможен на 3-м уровне. А в хаотах какой то тапорщик, меня с трех разменов уложил. И это на 3-ем уровне. Может уворотов уже и на нубо уровнях пофиксили?
> Антиклас
Блин знаю. Нужно будет глянуть насколько у них там антиуворот развит
А мне кто то цветочек подарил. А я так и не понял кто это сделал. Самый прикол что подарили за несколько дней до 23 февраля ...
насчёт антикласса,меня силовик за 3-4 размена вынес.мне кажется ему просто повезло с антиуваротом,по 100-150 удары
Я опять тут решил возмутится. Не в первый раз, но все же
КОГДА НОВИЧКАМ сделают ВОЗМОЖНОСТЬ общатся в какой-нибудь ветке форума. А то общаемся только в чате. А блин в помойке общатся... Или Админы будующих Хай ЛЕВЕЛОВ, которые потом принесут екры держат на нубо уровнях за БОМЖЕЙ?
Тогда так и скажите персы с 0-3 уровень БОМЖИ ассоциальные элементы БК и типо должны доказать, что они не такие взяв 4-ый уровень. Та что ли?
Захотелось поныть и не нашел повода
*ноет по этому поводу* =))))))))
Опыт: 2 499 (2 500)
А как думаете может стоит зависнуть на 3-ем уровне. И через 4 месяца только меня перекинут на другой уровень, ну т.е забанят =)
Оооооооо ло лоооооооооо
Я нашел СВОЙ ТООООООООООООООООООООООООООООПППППППППППППП!!!!!!!!!!!!!
Теперья снова буду тут ныть. Ну что за хрень. Танковым уворотом живешь дольше всех в хаоте, набиваешь нормально, но тебя все равно выносят. А если чистым уворотом, то вообще не набиваешь и тебя в начале хаота выносят. Короче кача вообще нет. А и прикол в том, что сколько бы ты ни набил все равно опыта меньше 10 дают. Так я до 5-го уровня долго очень долго буду идти, зато ЗВЕР качается. Он уже второго уровня, а я еще первый ап все никак не возьму. Ну ничего он скоро меня догонит...Кстати как кота назвать. У меня в другой инкарнации кот был, стоит ли этому такую же кличку давать?
10:13 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 257 HP. Получено опыта: 0.
Это я набил в шмоте 2-го уровня. Остался один пртив двоих - танка и уворота. Причем еще у танка свин был 6-го уровня. Я пока этого свина выломил, видимо весь свой уворотный потециал расстратил, не смог тех двоих перевернуть. А вообще обидно что с зверей тактик почти не дают
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1302847789.78712
> > у танка свин был 6-го уровня
>
> ништяк))
Ну лано уговорил. Пусть 4-го.
А вообще что то нужно делать ... Или уворотов чуть чуть усилить или танков чуть чуть ослабиттьь. А то вот был бой. Так там одна дама в танке всю группу перевернула. Я весь свой дух на Волю истратил так перевернуть ее не смогли
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1303467137.63388
Почему я в своем скромном обвесе в хаотах живу дольше всех, и почти танков переворачиваю. Просто обидно становится. Хотя к слову сказать у меня тактика в хаотах такая, чтобы жить как можно дольше. Просто иначе я вообще сливатся с двух разменов буду, если сделаю чистого уворота.
oldcity.combats.com/logs.pl?log=1309177182.62967 Вот лог где я почему то уворотом остался под конец с танком. Ну то что с танком остался под конец это понятно, но что я до конца хаота дожил ...
А может все таки сделать чистого уворота и сливатся в начале боя набив крох НР... Не знаю
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |