Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.02.11 11:26) (27.02.11 18:54) и все 2ройй лвл. я склонку быстрее возьму чем ты левел
> (21.02.11 11:26) (27.02.11 18:54) и все 2ройй лвл. я склонку
> быстрее возьму чем ты левел
А куда торопится. Это Вы блин кроме кача в БК больше ничего не видите. У меня еще круче проект есть ... Реал называется. Блин отдохнуть человеку в игре и то нельзя. Даже поныть понормальному и то не дают =))))))))
Да и екр вложить тоже нельзя, будешь подставой для своей группы в хаотичном бою ... Ну как так жить =)
ТРЕБУЮ чтобы с щитовиков разрешили сделать Выбор противника. А то в 1-минутных хаотах блин по тайму сливаешь из за того что что подчеркнутого красного бойца не могу из по щитовика выбрать ...
Обидно блин бывает
А кто тут Дротит??))) мне например на работе спать нельзя))) Кста)) )со склонкой меня))) еслибы был я дротом у меня давнобы были колышшки))) за почти 3 года))
Кроме кача))) улыбнул))) Найди мой последний хаот)) или бой с персами)) щяс скажу когда это было даже)))
03.07.2010 в 08:48 Mirrowind[8] перешел на 9-ый уровень.
Все) Больше Кача небыло))) в Грибых 10ку взял)) более 6 мес я даже не видел как игрок напротив меня выглядет)
> более 6 мес я даже не видел как игрок напротив меня выглядет)
>
На ботах значит качался =)
17.09.2010 в 23:48 Mirrowind[9] перешел на 10-ый уровень.
ну хорошо))) если Без Ботов и без всего))) вот гле мой кач остановлен))
Предложение из чата. Нужно сделать, чтобы можно было одевать 2 щита. Тогда такие черепахи будут пробиватся только критами и Арбами. Вот где криты разгуляются. А такие Черепахи буду урон наносить исключительно приемами с такти к защиты ...
Типо Боец (5) нанес урон крепким умбоном -25 Боец (8) 12/127
Гениально))) 5-6-7-8-9-10-11 мертвый сет) + Прописывать боевую систему
также не забываем что и маги и лукари пронесут через блоки)) зато уверта снесет и танка)))
Тут надо думать глобально)) увертам Дать копье еще))) луку еще дать кинжал для близкой атаки))
> Тут надо думать глобально)) увертам Дать копье еще))) луку
> еще дать кинжал для близкой атаки))
А критам тогда нужно дать Кол, чтобы магов сносить с одного удара, зато по остальным классам, чтобы урон минимальный был.
А еще нужно чтобы гаечным ключем из каналки тоже можно было дратся на манер кастыля.
Типо Боец (3) Нанес дробящий удар чем то тяжелым и железным -35 Боец (7) 8/140
Нендо Критам Давать кнопку победить магов))) . Мне переодеваться еще)))
> Мне переодеваться еще)))
Ага. Оденешь 2 щита, будешь всех умбоном валить. И еще крит касты гаечным ключер раздавать всем ...
08:08 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
08:10 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана"
08:20 Внимание! Ваш бой не может начаться по причине: "Группа не набрана" - И все это в течении 12 минут. Тут вообще на нубоуровнях играет кто-нибудь?
Да СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ ТО какую-нибудь ветку форума для 1-4 Уровней. Но блин не в помойке же общатся. Или это класс игроков для Администрации все равно что БОМЖИ?А ведь мы будущие ХАЙ левелы, которые ЕКР потом понесут ...=)
> С ЛЕвелом))) Бери 8ку и общяйся))) а екр можешь нести с
> 5того))
Спасибо. Я качаюсь. Просто подставой для команд не охото быть. А насчет екр, могу вложить хоть завтра, но тогда интереса и драйва от игры не получишь. Я видел разноряженных как рождественская елка уворотов на 3-ем уровне с 35 Ловкости, но они подстава для команды. Распределение по обвесу однако это не совсем рендом. Это очень изощренный подсчет.
Страницы: 123456789 |
|
All rights reserved |