Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Посмотри на меня))) Мне нравится)) Если ещё заруниться на антиуворот будешь всегда умирать в хаоте последним. набиваю от 1.5 до 6к стабильно.
> Убейегошилов [10] (03.06.10 21:28)
> Посмотри на меня))) Мне нравится)) Если ещё заруниться на антиуворот будешь всегда умирать в хаоте последним. набиваю от 1.5 до 6к стабильно.
ого, красава
> Посмотри на меня))) Мне нравится)) Если ещё заруниться на антиуворот будешь всегда умирать в хаоте последним. набиваю от 1.5 до 6к стабильно.
если можно ,скинь сюда модификаторы и защиту хочу сравнить,
мневот тоже по кайфу танком играть.
в хаотах от 2.5к и бывает до 8, но предпочитаю физы с критами и арбами(когда под благом +5 все статы)
> Cartoon_man
600 где-то, физить уворотов можно, но естественно со щитом только
как танк 10ка чувствует себя в пещерах? Не хотелось бы перекачиваться и хочу остаться танком,для копания всех пещер,что посоветуете?
> Осколок надежды [9] (04.06.10 07:39)
>
> как танк 10ка чувствует себя в пещерах? Не хотелось бы перекачиваться
> и хочу остаться танком,для копания всех пещер,что посоветуете?
Некрыч танк с интой - он неплохо и быстро копает
некрыч 11 , там статов полно , я для 9-ки тоже неплохо копаю . так как в свое время позаботился стат нарыть , а вот как танки будут в тех же катах и эме ( ранее 11 танк на силах 9-х мог почти вывалить колю ) это еще вопрос открытый . но на кошмаре криты 10-ки чувствуют себя лучше танков.
>Panzer Faust
Некрыч извращенец... А 100 инты он сделал не потому, что так быстрее копать, а потому что без инты он будет в глубокой точке личностного роста в любом хаоте. Делает тюниг уазика, когда лэндкрузер есть... На 11-ом если и одевать танка, то с комплектом из ПТП, а его ещё протестить надо.
вернитесь к танкам 10 одевать или не одевать вот в чем вопрос))
ПТП 4-5 в одну каску чистится? с МУ как??
>Cartoon_man
>ПТП 4-5 в одну каску чистится? с МУ как??
Я с двумя пушками чищу... Но у меня статов пещерных прилично... С МУ справляюсь, но неприятно с ними дело иметь... 2 штуки уже напряжно, 3 - смерть.
> Cardinal Black
у меня 21 стат на данный момент
> 3 - смерть.
эх...с Гритом как??
> Cartoon_man [9] (03.06.10 20:47)
> посоветуйте стоит одевать или нет?плюсы / минусы ?шмот?
один минус много морковки надо.... в хаотах набивал по 3000 без особых усилий ) ПТП чистится легко, главно хп востоновлять )
> BADEA
в ПТП - да
ща по гробнице пробежал не заметил такого...9ой больше марковок жрал
О! я ж оделся
хп ток мало.... 75 выноса надо мутить...руниться и чариться пока что не стал...
Уважамый так вы не танк.
Силовик-критотанк
Мутант одним словом )))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |