Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Компресор
Согласен....
Да ну это моя судьба наверное....вечное невезение наложено на чара..... может реинкарнация поможет ? может начать все с самого начала??? хотя с другой стороны мне лень качаться....я еле вылез на 9 тый уровень.... гемороя длинною в 7 лет мне как то не хочется...
> Да ну его.....я что, занимаюсь любовью с дочкой миллионера???
>
веселое сравнение
))))))))))))))
> PapaDoG [9] (03.01.10 05:15)
смысл? Есть персонаж, а есть человек который им управляет... Поменяешь персонажа - и все начнешь только сначала. Больше не будешь создателем классных мультиков, бывшим тарманом и тд.
вторую иконку купил только энергии прибавилось мб его иконками закормить и он станет более разговорчивый ? максимум энергии сколько там можно сделать ?
> максимум энергии сколько там можно сделать ?
анлимитед
> мб его иконками закормить и он станет более разговорчивый ?
Не влияет )
> Не влияет )
а ты с кем общатся из ангелов по икономобиле пробывал ? в первый раз тоже неответили ?
> Чегооо?
ну иконки ангелов покупал ? чтобы пусть выбрать ? какую иконку купил ? что ангел ответил? ))))))
> ну иконки ангелов покупал ? чтобы пусть выбрать ? какую
> иконку купил ? что ангел ответил? ))))))
1. Да
2. 3 иконы Повелителя Вечности, 1 Пересмешника, 1 Повелителя Снов
3. "Мне нравится твое умение вести спокойный и неторопливый диалог. Продолжай в том же духе, и ты получишь мое признание и покровительство."
> Компресор
Знаеш, мне однажды ангел заявил, года 3 назад, когда я был на 8 мом уровне..что у меня прописана удача не как у всех, типа вручну и она -100....почему то все бюджетники давольно быстро поднимаются....а я несмотря на тот же кач....не могу....
я - слуга Повелителя Вечности и рад, что многие сами сходят с его пути...недостойные...
> Писатель [8] (03.01.10 05:27)
> я - слуга Повелителя Вечности и рад, что многие сами сходят
> с его пути...недостойные...
огоспади, фанатик
| Страницы: 12 |