Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А то млин поражают такие люди,которые начинают орать руль абсолютный ни играя танком никогда!У нас что и есть это глухая,если её фиксануть,то можно смело продавать комплект и переодеваться в крита типо который не рулит)
> Тусенька
насчет руля - смотрите логи боев 8-9 уровней.
мне лично руль не нужен, за ним гоняются слабые духом, а я играю тем кем нравится.
> не больше чем уваротов с критами
пару месяцев назад выше 9ур танков почти не было.
> Милая Котя [8] (07.02.11 02:18)
> > Тусеньканасчет руля - смотрите логи боев 8-9 уровней.мне лично руль не нужен, за ним гоняются слабые духом, а я играю тем кем нравится.> не больше чем уваротов с критамипару месяцев назад выше 9ур танков почти не было.
Танки были всегда и не мало
Тусеньканасчет руля - смотрите логи боев 8-9 уровней.мне лично руль не нужен, за ним гоняются слабые духом, а я играю тем кем нравится.>
Так зачем вылазить на форум и кричать фиксить?
> во-вторых умные люди не нубьё сразу её разгадывают
Спору нет. Только ничего, что у приема "разгадать тактику" задержка есть и не маленькая? )
> может на Ослабляющее остриё и Поступь смерти сделать задержку
> 20?
А я что, против? )) Сделай. =)
> Яст [10] (07.02.11 02:20)
> > во-вторых умные люди не нубьё сразу её разгадываютСпору нет. Только ничего, что у приема "разгадать тактику" задержка есть и не маленькая? )>
Ха ха ха))а на глухую нет задержки?)Её можно постоянно юзать?)
> А я что, против? )) Сделай. =)
Глухая защита старый проверенный приём, а вот Остриё ещё пока тестовый, так что у кого какие шансы считай сам.
> Тусенька [11] (07.02.11 02:29)
>
> Топ в помойку!
пускай его сокланы танки почитают)))
> Error [9]
Острие мне НР не прибавляет. А вот танки помимо глухой еще и нашу волю юзают. )
> пускай его сокланы танки почитают)))
Что читать, они мое мнение знают прекрасно. )
> у вас в клане был танк ? куда он делся ?
Ты про Европу? Никуда не делся он, в клане был, в клане и остался.
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1168160280
Что, не признаешь что ли? )
У нас, кстати, не особо и давно еще один танк появился.. ) Меньше уровнем, но это дело поправимое. ))
| Страницы: 12345 |