Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> АНОМАЛ [11] (02.02.11 00:01)
>
>
> > Кайна [10] (01.02.11 23:58)
> > > даже с +3 подавы на 10ур земле эти кольца супер усилениеугу,
> минус 6 умелок - сомнительное превосходство
>
> я любого мог укатать у меня на 10м все умелки были выкопаны
> , так что хватало
в БК2 согласен...я говорю именно про БК3
> Кайна [10] (02.02.11 00:01)
я про бк 3 для земли с выкопаными умелками ром усиление, даже при меньшем % крит кастов мощьность супер
автор, ты крайне не умён я смотрю... покажи мне где написано, что это для заработка введено?
и фармить вроде никто не заставляет... по какой цене будут брать, по той будут и продавать... не будут покупать дороже 1 кр за штуку кровавые... будут и продавать по такой цене
> напомните что со шмота вали выплавить можно толкового?
максимум 9ВФ = +2 стата руну, а так скорей всего 7ВФ-8Ф
За сегодня получил 16 кровавых +мелочь всякую.
Если в конечном итоге букет кровавых завесит меньше чем по 150 кр, отдам другу цветы, друг пошлет мне букеты и пойду плавить на алтаре 9 лвл кольца ЕФ.. мало ли, вдруг что-то да получится...
> зачем в БК3 земле подава? тем более с потерей умелок.
ну кому не нужна, а кого и устраивает...а умелки...в 11-х кольцах их нет, и подавы все 2... сделали бы 11-е кольца, пусть с теме же 3 подавами, но 15 мощи и 8 статов, было неплохо
> пойду плавить на алтаре 9 лвл кольца ЕФ
я вот тоже раньше не понимал, когда в школе расказывали про период перипроизводства, когда товар подом сжигали целыми складами, чтоб спасти экономику... думал чег онахаляву людям не раздать...теперь понимаю
действительно чем отдавать за бесценок лучше сплавить
> сделали бы 11-е кольца, пусть с теме же 3 подавами, но 15
> мощи и 8 статов
и кто тог8да екровые покупать будет?)
> и кто тог8да екровые покупать будет?)
ну в екровых есть защиты, антикрит, снижение расхода маны, бонус, т.е. те вещи которые админа так ценят в бк3)
2 Илс.
арифметика предельно проста.
Если кровавые букеты будут стоить по 150 кр штука, то скажем, три букета=450 кр.
Лично я оцениваю вероятность того что из трех колец ЕФ 9 из магазина (не выбитых с мобов -- админы писали об этой разнице) выйдет какая-то рунка которая завесит на 450 кр как приемлемую для начала плавки.
| Страницы: 1234 |