Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не удержатся такие цены. Предложение сильно превышает спрос. К чему ведет - сам понимаешь )
> Куруфин [10] (01.02.11 23:08)
> Не удержатся такие цены. Предложение сильно превышает спрос. К чему ведет - сам понимаешь )
надо всего лиш отталкиваться от березовских, а то что все налетели на пещеры, так админы сами все для этого сделали, посути 1 возможность хоть что то заработать
> кровавые 25, черепичн 8кр
ну, попытайся продать хоть 1 цветок по таким ценам.
Или ты купить их хочешь?
нафиг они ни кому не нужны ....
основный покупатели 9-ки и нубо 10-ки...они давно и плотно сосут лапу ...
> АНОМАЛ
давай я тебе передачей буду кровавые по 20 и черепки по 5 продавать. а ты перепродавай и наварись ))
> а то что все налетели на пещеры, так админы сами все для
> этого сделали
ну щас когда в каждой пещере устаканяться очереди по 100-200 человек, то думаю цена поднимиться... постояться 2-3 часа на входе застявят подумать
счас продают кровавые по 6 кр и черепа по 1,5 кр, ну да раньше блеклы по 1,5 были 2 года назад))
> Mnogoborec [11] (01.02.11 23:12)
> > АНОМАЛдавай я тебе передачей буду кровавые по 20 и черепки по 5 продавать. а ты перепродавай и наварись ))
по штучно продавать это зло, я бы букет целеком бы продал или пару
3/1/0.5 вот реальные цены, которые установятся через пару дней...
а через две недели их по 1/0,5/0,1 скупать будут и то еще продать надо будет умудриться =)
> АНОМАЛ [11] (01.02.11 23:16)
> вот бы валики для 10, 11 ур ввели тогда бы весело было)
ога)
> BattleDragon [10] (01.02.11 23:17)
кто будет продавать, кому хватило ума по 2-3 часа в очереди стоять, итого 2 похода в сутки физ набереш цветов, нехватает главного норм валиковских шмоток
> > АНОМАЛ
>
>
> давай я тебе передачей буду кровавые по 20 и черепки по
> 5 продавать. а ты перепродавай и наварись ))
> надо всего лиш отталкиваться от березовских
Если бы рыночная цена колебалась хотя бы близко к цене березовых цветов - да, это сработало бы. Но при нынешнем предложении цены будут только падать )
ну всеравно дешевле 15 кр за кровавый и череп дешевле 5 кр просто недолжны продавать
> АНОМАЛ [11] (01.02.11 23:22)
>
> ну всеравно дешевле 15 кр за кровавый и череп дешевле 5
> кр просто недолжны продавать
утопия. щяс куча 9-10-11 роет цветы+ шмот вали не нужен ни 10 ни 11.
> АНОМАЛ [11] (01.02.11 23:22)
> ну всеравно дешевле 15 кр за кровавый и череп дешевле 5 кр просто недолжны продавать
кому продавать то?) все потенциальные покупатели некридотоспособны , у них тоже ноль фарма)
| Страницы: 1234 |