Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Понимаю, что дробь от силы зависит, но это уже перебор! Арбалет лупит по 400 урона, при его МФ крита валит даже критовиков. За счет уворота может вертеться от танков, хотя в реале с арбалетом (уж поверьте практику) не повертишся...
И в заключении...
13:42 Danniell обернулся, но в это время непобедимый Capellan, напугав всех, ущипнул за мягкое место противника. -1292 [0/1280]
> афтар средневековый воен-арбалетчег
Аффтар ролевик с опытом, абладатель нехилого арбалета, который бьет ощутимо на 50м и заряжается, как и положено арбалету с упора в стремя (как на картинках). И поверь, такую байду зарядить очень не просто и не быстро!
то что шас происходит оочень напоминает времена первого завоза когда начали рулить маги когда с 1 цепной магий вылетала цепь в кторой каждый выстрел был по 300-600иногда критами потом через месяца 4 всё подровняли такчто ждите пока у админов руки дойдут а по ка терпите етот БАЛАНС
а пока ловите подачи по 1000 критами и скажите спасибо что они массово не стреляют)))
> 1000 критами и скажите спасибо что они массово не стреляют)))
>
Ну как бы... Прием у лучников с массовым выстрелом за 3!!! мечика никто не отменял!
> Danniell
да но слава богу он небьет больше 50 с выстрела я максимум что видел 3 подачи по 40 в среднем может конешно вылетают и больше но пока я этого не видел
будет прикольно другое когда после всех утрясок и ровняний уберут сдачу шмота по 90% и эти рули поймут что по пешере с орбалетом особо не побегаеш
после 20 кк на 10 денег нет а екр на стрелы будет уходит много тогда мы послушаем как они ныть начнут)))
Уже добрались до стрелков
. ХВАТИТ НЫТЬ, ведь так всех пофиксят. Вчера осаду, сегодня стрелков, завтра критов и так далее. Ослабляя одних усиливают других и начинается новая волна НЫТЬЯ. И всё вернётся на круги своя и пострадают ВСЕ, особенно когда откроют пещеры, все будут слабы перед ботами
, Сами уже пиёмы поубивали, глухарь * -осада, связка - криты и т. д.
МозГ вкл.
> эти рули поймут что по пешере с орбалетом особо не побегаеш
Стрелы по 1 кр за 100 шт покупаешь и идешь. Там разница не грандиозная для пещер, если не фармить в одно рыло ;)
> все будут слабы перед ботами
А! Злобные боты нас будут рулить! Нефиг автокопалку включать ;)
И рыть в одно лицо для фарма.
Игра должна быть игрой, а не способом накопить
Арбалеты - чит) но убить можно вроде) хотя в последнем хаоте болтомет срубил меня за раз, с травмой)
как бы,никто не мешает тебе одеться в арбалета тратить дофига денег на стрелы и хилки.
Деньги=игра
Много денег=руль в игре
так не ныть не хочу быть фиксанутым, итак комплект 7го уровня, если пофиксят прощай бк(((((((
> дофига денег на стрелы и хилки
Дофига денег? За бой = 15 разменов.Самая дорогая стрела 0.5 кр. Бой = 7.5 кр! Раньше столько на обкаст уходило за бой. Это не цена!
А хилки все тратят, тут не от класса...
> Danniell
да ладно уже,
от моих болтов увороты вертятся и по -200 -300 всаживают, а у меня только 1 приём от них и тот надо предугадать за соперника вперёд.
скинь всё в ловку и вертись, а то у тебя статы "скачут", а ты ещё и вертеться от нас хочешь
> Temirkan
Статы скачут? У меня 2к уворота! С какого аллаха ты с 500-700 антиуворота в меня каждый даже 4 удар попадать должен? А попадаешь каждый 2й
| Страницы: 12 |