Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вопрос такой: есть ли смысл на девятку покупать у фелико
Малый Молот Кочевников VF? знаки признательности и кредиты у меня есть.
у меня сейчас 3171 репы в песках, будет ли доступна эта дубинка при 5000 репы или надо рыцарку делать?
или может есть какая-нить другая дубинка получше? только не за екр.
какие еще вещи на девятку можно из пещер выкопать,которые будут лучше госовских?
вопрос как бэ еще актуален. не могу выбрать:
Малый Молот Кочевников VF (Масса: 25)
Цена: 275 кр.
Требуется предмет: [Знак признательности города]x19
Долговечность: 0/37
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Мастерство владения дубинами, булавами: 9
Выносливость: 54
Сила: 27
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +5%
Мф. против критического удара (%): +47%
Мф. мощности дробящего урона: +3
Уровень жизни (HP): +100
Свойства предмета:
Урон 22-33
Зоны блокирования: +
Особенности:
Колющие атаки: Малы
Дробящие атаки: Временами
Описание: Обычно в племени кочевников есть два молота большой и малый. Малый молот служит для кузнечных работ и забоя особо крупной дичи. Для чего служит большой не знает никто,даже сами кочевники,они его просто возят с собой.
Предмет из подземелья: Пещеры мглы
Булава непоколебимой уверенности F (Масса: 25)
Цена: 273 кр.
Долговечность: 0/32
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Мастерство владения дубинами, булавами: 9
Выносливость: 54
Сила: 27
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +10%
Мф. против увертывания (%): +56%
Мф. мощности дробящего урона: +6
Мастерство владения дубинами, булавами: +1
Свойства предмета:
Урон 22-33
Зоны блокирования: +
Особенности:
Колющие атаки: Малы
Дробящие атаки: Регулярны
Часть комплекта: Комплект непоколебимой уверенности
> Мой Страх
я вот тоже так думаю. а пояс я с 5000 репы могу купить? или рыцаря надо?
А вообще так же как и с любой вещью - трудно сказать что лучше, не учитывая комплекта в целом, набора приемов, тактики ведения боя...
Например если любишь лечиться глухой и есть ощущение, что на нее чуть-чуть трудно набирается, то может и кочевников с его +100 хп оказаться полезен
С другой стороны, нарастив хп ты станешь заметнее для магов и тебя станут сильнее выжигать )
С третьей стороны для команды это может быть окажется хорошо, если выжигая тебя маги упустят из виду каких-то более опасных для них противников, и вероятность выигрыша команды может повыситься ))
В общем мы живем в такое интересное время, что реально только практика может дать ответы на такие вопросы, и то эти ответы в разные дни могут оказываться различными ))) Так что и это не выход. Да и невозможно его в полном объеме применить.
Вариантов как все же снять неопределенность и принять решение мне видится 3:
1) По красоте картинки - а что, тоже вариант между прочим - когда комплект тебе нравится, неважно по какой причине, он начинает отвечать тебе тем же;
2) По популярности у других игроков - часто встречающиеся комплекты будут уж точно не хуже среднего;
3) Созданием сильно перекошенного комплекта, заточенного под что-то одно. Например у меня комплект на антикрит и соответственно с выбором молотка вопрос не стоял - только молот властного путешественника ). Вариант иногда требует отслеживать состав игроков в этот день и интересоваться, кто в бои с каким таймаутом ходит, и кто насколько восстановился. Но это иногда. А обычно хватает просто отработанной тактики боя.
P.S. Не смотри, что сейчас я с топорами - это я балуюсь, захотелось попробовать как их кидать ) Надеюсь, сброс умелок еще будет некоторое время бесплатным, чтобы вернуться )
не помню точно можно купить если есть 7к репы кажысь, а по поводы дубин, гос полюбому лучше, больше урон и полезные мф. А консерва с большим колич хп никому не нужен
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |